#閒聊 BTS柾國新歌又爆爭議!網失望挖出「辱女」歌詞求刪除!

國立高雄餐旅大學
小編: 這個議題在各個論壇都爭議得很激烈😌😌 當紅男團防彈少年團(BTS)忙內成員柾國於昨(29)日中秋正日推出全新個人單曲《3D》的音源和MV。然而,新曲歌詞卻含侮辱東方女性的成分,掀起熱烈爭議。 29日,討論區上有網友以「柾國《3D 》rapper歌詞只有我聽後不舒服嗎」為題的貼文上傳,掀起了網友們的一陣爭議。 內文中,該撰文網友先是表示柾國負責那部份的歌曲是剛好恰到好處,性感又好聽。之後貼出了第三段歌詞的Rapper部分,因All my ABGs get cute for me是指亞洲女孩都為了他裝可愛 ,被指帶帶貶低東方女性的意思。因此,明目張膽地侮辱東方女性,讓該網友聽完嚇一跳。
megapx
該網友明白到「辱女」歌詞的部分是由傑克哈洛負責,但他覺得這首歌還是柾國的,加上柾國身邊朋友、粉絲都是有很多東方的女性,理應是應該把有辱女部分的歌詞刪掉。 對此,網友們都顯現出現了兩派的狀憑。有些網友覺得「Rap的部分蠻難的,這也聽得懂? 了不起」、「對! 只有你覺得不舒服」、「不覺得有什麼問題」 「公司一定有過濾過才會推出的。既然推出代表沒問題,少管閒事」、「會否過於敏感?好聽就好了」、「不太明白你哪有不舒服感覺,可以說來聽聽」等,不同的聲音。 相反,也有網友認為「真的很失望,竟然公然在西方女性面前貶低東方女性」、「如果是傑克哈洛的專輯沒所謂,但為什麼要用在柾國的歌曲裡? 柾國又怎麼會妥協呢」、「真的聽後受到衝擊,歌詞為什麼要這樣。
LikeWowHaha
1096
1267 comments