#新聞 Jisoo、安普賢於近日分手

This account is flagged for irregularities
【YG娛樂已證實】 來源:
megapx
BLACKPINK Jisoo和演員安普賢分手了。 演藝相關人士24日對JTBC娛樂新聞表示:「Jisoo、安普賢因為繁忙的行程,關係自然疏遠,最近分手了,結束了戀人關係,回到了同事關係。 」 YG娛樂則向另一韓媒《NEWSEN》證實,「Jisoo確實已經跟對方分手。」 今年8月JISOO,安普賢公開戀情。Jisoo的所屬公司YG Entertainment方面表示:「現在是以懷著好感逐漸瞭解對方的階段,希望大家用溫暖的視線關注兩人。」安普賢的所屬公司FN娛樂也承認了戀愛事實,加入了演藝圈公開情侶的行列。特別因為是BLACKPINK內首次承認戀愛,所以更加成為話題。 但遺憾的是公開戀愛兩個月後,Jisoo、安普賢的戀人關係畫上了句號。
LikeWowSad
1039
284 comments