#分享 紅髮艾德Ed Sheeran看了我的限時動態!

大家好!我是紅髮艾德臺灣粉絲專頁的小編 先說明這個不是新聞標題是真的啊啊啊啊啊啊 不敢相信 【正文開始】 自從紅髮艾德Ed Sheeran上星期五公佈2024年2月3號亞洲巡迴要到高雄世運開唱 我就在粉絲專頁上每天發一篇倒數文+猜歌挑戰 當倒數到103天的時候⬇️
megapx
居然看到Ed Sheeran看了我的限時動態! 正值期中考的我真的超級雀躍 又因為書還沒讀完只能在書桌前抑制住喜悅真的超煎熬🥲如果滑手機沒有刻意查看真的很容易錯過 也永遠不會發現Ed有看過 到現在都覺得有一點不真實,畢竟7年前開始喜歡艾德,2019年艾德粉絲專頁IG成立,到今天2023才有一點點被看到的感覺🫶🏻謝謝Ed在我人生低谷的時候用歌聲把我從深淵救起,還有他的單純 以及善良。 明年高雄見!大家搶票加油🔥 集氣集氣集氣 (已將限時動態加進精選)
來臺演唱會文章🎤
LikeWowBow
1780
54 comments
Post information