#閒聊 晚了好幾年入坑的BigBang小粉絲

國立臺灣藝術大學
如題,這陣子才開始人生中第一次認真追星,之前從前沒有追過任何團體。 要問開始喜歡他們的契機是什麼,其實我也想不起來,奇怪的是明明才過幾天卻想不起為什麼喜歡。 可能是最近GD的事件引發我好奇去查他們的的資料、也可能是他們好笑到不行的綜藝、也可能是每一首第一次聽就愛上的歌。 他們出道那年我才三歲,查了資料才發現這件事,我超級驚訝,原來他們已經出道這麼久了,國小的時候就聽說過他們了,沒有人跟我說過但不曉得為什麼就是知道他們,可能這就是家喻戶曉吧。 他們有幾首歌明明以前常常聽到卻不曉得歌名,現在終於知道了。 我最喜歡的一首歌是去年Still life,是我第一首重新認識他們的歌,但也可能是他們出的最後一首歌。 好難過沒有再早一點認識他們,但唯一令我慶幸的是,我出生在有他們的年代,我的童年有著他們的輝煌歷史,即使那時候的我沒有參與到。
megapx
偷偷說我好喜歡TopGD這對cp,然後BigBang是我近期的精神糧食,焦慮的時候聽他們的歌就覺得心情好多了⋯⋯ 真的很高興認識你們
Like
60
19 comments