#分享 這些年Jennie帶起的時尚潮流

世新大學
• 2018年 一字夾、Chanel 藍色短板上衣
megapx
據說這件香奈兒早在90年代已經停產,Jennie身上這件其實是媽媽的舊衣。然而在Jennie穿過後,這件藍色短版上衣瞬間火爆到出現一堆仿冒品,甚至愛迪達(Adidas)還出了平替款!
megapx
• 2020年 觸角染
megapx
在Jennie的特殊髮型中,最有名的就是2020年《How you like that》時期的「觸角染」啦!不只照片一釋出就造成廣大的話題、引起大家的模仿,在台灣也可以看見非常多人都跟著做了Jennie的「觸角染」髮型,由此可見世界級女團們的影響力! 這種髮型最初是從歐美開始流行,慢慢傳入亞洲。一開始Kylie Jenner和Dua Lipa都跟上了這波挑染潮,Jennie的挑染更是造成亞洲時尚圈轟動。 • 2021~現在 Calvin Klein 內衣
megapx
Calvin Klein由於找對代言人銷售額明顯上升,如日前品牌與Jennie推出的限量版膠囊系列,除在社交媒體上產生近七億次的瀏覽量外,該系列主要產品也在發布兩天內售罄!
• 2022~現在 COS 雲朵包、Balletcore 芭蕾舞者風
megapx
Jennie私下經常用一用個COS的巨型雲朵包,不論是逛街還是乘搭飛機出國遊玩都攜帶着此袋款,出鏡率極高而爆紅!坊間甚至出現超多平替款,各家品牌也都開始推出雲朵包! 由2022秋冬開始流行的「Balletcore」潮流,將芭蕾舞常見的單品變為穿搭單品及風格,例如鬆垮的襪套、芭蕾舞鞋、浮誇超蓬的裙擺亦是元素之一,而當中揭起大眾關注莫過於Jennie集這些元素於一身的演唱會服裝。 • 其他 Dickies 874、Bra Top穿搭、Tamburins香水、Gentle Monster墨鏡等⋯⋯⋯
megapx
• 留言補充 B5 UO針織V領短袖上衣 B5-4 Nieeh腋下包 B21 Adidas Samba(亞洲)
megapx
LikeWowBow
1664
103 comments