#新聞 崔宇植爆熱戀正妹網紅!「日本甜蜜約會照」曝光 女方曾同框「嫂子團」

國立臺北護理健康大學
南韓演員崔宇植因出演《寄生上流》、《那年,我們的夏天》、《屍速列車》等人氣作品,受到許多人的喜愛,演技也頗受肯定。先前於7月曾被網友扒出疑似與Instagram上網紅周熙靜(音譯,주희정)熱戀,但雙方都沒有出面回應,然而近日卻有一名中國網友在推特上發文,爆料稱自己在日本巧遇了兩人約會,再次讓兩人戀情傳聞掀起討論。
megapx
一名中國網友在推特(現改名為X)上發文,「住在日本朋友的家,和朋友在表參道逛街,一轉頭在店裡偶遇崔宇植,本來想要簽名,但旁邊好像是女朋友,就沒好意思打擾」,並附上了疑似是崔宇植與周熙靜的背影照,由於發文時機點與崔宇植去日本開見面會的時間重疊,被質疑真實性的發文者,後來甚至附上了女方的IG,寫下「相不相信無所謂,就是說一下女朋友是這位,非常清清楚楚地看到正臉」,語氣相當堅定。 事實上,此前崔宇植就曾被挖出與周熙靜去了同一個展覽,還前後將看展的放上Instagram,因而爆出兩人疑似熱戀,加上女方還曾與好友朴敘俊緋聞女友xooos、V緋聞女友BLACKPINK Jennie合照,掀起一波討論,但由於看展照不過由於PO文時間相差一個月,因此也有不少人認為證據太薄弱。
megapx
cr ettoday 劉宛欣
LikeSadWow
595
93 comments