#集中討論 更:BTOB全員不續約CUBE/實際上BTOB續約失敗 不是「60億簽約金」而是「商標權」/CUBE回應:「正在和BTOB成員積極協調商標權」

中國文化大學
更 BTOB全員出走CUBE (PAPAGO機翻)
megapx
方塊發通稿了㊗️🥳🎉✨👏🥂🎊🍾️ 大家以後會更好的!!!! -
(以下為Papago機翻潤飾) - 組合BTOB和CUBE娛樂(以下簡稱CUBE)的專屬合約續約事實上已經失敗。 6日,據多名相關人士透露,BTOB全體成員上週與CUBE的專屬合約已經結束,決定不再續約。 但據悉,續約失敗的原因並不是之前傳出的簽約金問題。 1日BTOB與CUBE的第二次續約在即,成員們與其他企劃公司接觸,提出了60億韓元的團體簽約金。 但是據業界相關人士透露,BTOB是兼具歌曲表演製作實力的罕見組合,再加上涉獵綜藝和演技,因此向BTOB「提議」高額簽約金是事實。但是全體成員都想維持BTOB團體活動的意志非常強烈,因此與CUBE也調整了最終簽約金。 但是在此過程中,CUBE以使用BTOB商標權爲條件,要求共享整個團隊銷售額的一定部分,協商破裂。 對此,CUBE方面表示:「與成員們開始討論商標權的時間可以追溯到兩個月前。 之前成員們爲了與多個企劃公司簽訂專屬合約而一直與CUBE進行著協商,但是最近關於商標權,很多企劃公司都來諮詢CUBE,只是跟成員們說要儘快整理。」 BTOB在2012年3月以《Insane》出道,發表了《滴滴叭叭》、《沒關係》、《祈禱》、《Missing you》、《Only one of me》、《Beautiful Pain》等熱門歌曲,受到了人們的喜愛。 特別是全體成員都具備了紮實的主唱實力和表演實力的完成型實力派得到了認可。
megapx
-
CUBE:「正在和BTOB成員積極協調商標權」 [TV Report=金賢瑞記者]CUBE娛樂正在與BTOB(徐恩光、李旼赫、任炫植、李昌燮、PENIEL、陸星材)成員們協調商標權。 6日,BTOB所屬公司CUBE Entertainment(以下簡稱「CUBE」)在TV Report表示:「關於BTOB的商標權,正在與成員們積極進行協商。」 經紀公司表示:「對於(商標權協議)的細節很難說。」、「很難確認報道中提到的根源地。」 另外,對於「60億韓元簽約金」公司斷然否認說:「這不是和我們談過的事項,也不知道出處。」 當天《體育朝鮮》報道稱,BTOB的前成員和CUBE的專屬合約上週結束,決定不續約。 另外,對於續約失敗的原因,他表示不是因爲簽約金,而是「商標權」。據報道,CUBE以使用BTOB商標權爲條件,要求共享整個團隊銷售額的一部分,協商破裂。 另外,BTOB在2012年出道後發行了《第二次告白》、《祈禱》、《沒有你不行》等多首熱門歌曲。 之後2018年全體成員與CUBE續約,展現了義氣。 但是面臨第二次續約,成員們除了CUBE還有可能轉投其他經紀公司。 之前CUBE表示「部分BTOB成員們的續約時間還沒有結束,預計會盡全力到到期爲止」,展現了續約的可能性。 據悉,BTOB現在表現出了對組合活動的意志。 因此,成員們之後的行動也備受關注。 - 懶人包:BTOB為了團體活動想跟方塊談續約,但方塊拿商標權當條件,要求要抽成,最後談判破裂BTOB全員不續約,公司還偷臭成員們都是他們不處理才搞成現在這樣的,哈哈^^ 在這邊預㊗️方塊早日離開娛樂市場😍 BTOB未來繼續產出好作品繼續走花路🥳
LikeSadWow
1356
170 comments