#新聞 YG BABYMONSTER 6 人出道確定…Ahyeon缺席出道

megapx
megapx
YG Entertainment新女團BABYMONSTER 將以六人組合出道。出道組合Ahyeon因個人原因被排除在出道成員名單之外。 根據News 1 15日報道,Ahyeon最近因個人原因被排除在BABYMONSTER 的出道成員之外。結果,原定以7人組合出道的BABYMONSTER 確認以除Ahyeon之外的6人組合出道。Ahyeon未來有可能加入BABYMONSTER ,但無法一起出道。 Ahyeon已經在粉絲中以“酷似 BLACKPINK Jennie”而聞名。去年2月,YG介紹了Ahyeon,並評價她是「自信的中心」和「不僅有舞蹈,而且擁有完美的聲音和爆炸性說唱技巧的完整練習生」。 特別是,在當時的影片中,YG總製片人梁賢錫表示:“Ahyeon是一位擁有如此多武器的戰士”,並補充說:“每次看到她,我都會想,'很難擁有所有武器'。”這些武器。’” BABYMONSTER 是YG繼BLACKPINK 之後時隔7年推出的女子組合,預計於27日出道。 BABYMONSTER 的官方YouTube頻道在開播前就已經擁有超過315萬訂閱者,累計觀看次數超過4.5億,備受關注。
LikeWowSad
67
8 comments