#新聞 請夏簽新公司全重來!前東家「竟連粉絲名BYULHARANG也搶走」500萬IG掰了

想為請夏的新粉絲名募集這邊請:
記者張筱涵/綜合報導 請夏和前東家MNH娛樂結束合約後,半年都沒有新動向,一直到上個月才宣布簽進朴載範公司MORE VISION。目前已經開設了新的官方社群平台,但令粉絲氣憤的是竟然連粉絲名稱「BYULHARANG」也被前東家奪走。
megapx
南韓網友20日在論壇theqoo發文替請夏抱不平,直呼「前公司什麼都沒給請夏」,內文提到有500萬人追蹤的Instagram不能再用外,連推特和YouTube也是如此,但這3項因為別家公司也有這樣的狀況,認為是能理解的範圍。 最令原PO感到生氣的是,就連請夏在MNH娛樂透過爭取粉絲意見所取的官方粉絲名稱「BYULHARANG」也都被前東家佔據,甚至MNH娛樂還登記了商標權。其他網友看了也都感到相當不能理解,「是請夏讓他們能夠在一整棟建築內工作的欸」、「拿走粉絲名稱商標權是想幹嘛」、「我記得一開始評價不是很好嗎」、「如果捨不得直接給還不如直接用賣的,到底在幹嘛啊」。
megapx
而粉絲會發現這件事情,主要是因為請夏新的推特帳號20日發出募集粉絲名稱意見的公告,留言處可見有許多粉絲都相當難過,並為她加油打氣。
megapx
YouTube
Twitter
Instagram
LikeSadWow
853
27 comments
Post information