#閒聊 我在二手商店看到PRODUCE F等級的衣服 西八 超好笑

megapx
megapx
ㅋㅋㅋㅋㅋ 是誰啊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 來源: theqoo 
1. 為什麼偏偏是Fㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2. 我想買ㅋㅋㅋㅋ 3. 是誰拿去賣的啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4. 啊,我也想買!!!! 5. 那個人是有多討厭這件衣服啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6. 我想穿這件衣服去上舞蹈課 7. 太好笑了ㅋㅋㅋ 8. 想買,如果有X等級的就好了ㅋㅋㅋㅋ 9. 也有可能是PRODUCE的服裝組丟掉的ㅋㅋ 10. 這個很珍貴耶 11. 哇... 如果上面還有寫Eider的話就是真的了 12. 是誰賣掉的啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 不過看起來真的很好穿ㅋㅋㅋㅋ 13. 我想在學校公布成績那天穿那件衣服到處走 14. 沒有A嗎? 我想要A的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15. 如果是Eider的話,那應該是第二季吧ㅋㅋㅋㅋ (轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
LikeHahaWow
1050
11 comments
Post information