世新大學

#分享 被英王點名Jisoo嚇到東張西望

megapx
南韓當紅女子天團「BLACKPINK」2016年出道,4名成員Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa各有不同魅力,成功擄獲大批粉絲的心,出道7年就在全球累積高人氣,每場巡迴演場會幾乎都爆滿,可見超高人氣。 而Rosé近日才出席美國加州蘋果園區(Apple Park)舉辦的心理健康座談會,還與許多南韓總統夫人同框,最近BLACKPINK的4名成員更是久違合體,一塊出席英國皇室舉辦的白金漢宮晚宴,還被英國國王查爾斯三世點名表揚。 其中在英國國王查爾斯三世演講時,還特別一一念出 BLACKPINK 四位成員的名字,稱讚她們為全世界帶來了積極的影響,被點名時 Jisoo 還直接被嚇一大跳轉頭,接著還東張西望,可愛反應讓眾人笑翻。
(還有不知道看到什麼這麼驚訝的智秀🤣)
megapx
BLACKPINK不僅出席英國皇室盛會,她們還受到英國國王查爾斯三世的表揚,他在致詞時一一唸出4名成員的名字,「她們向世界各地傳達了有關環境和永續發展的理念,看到韓國年輕一代致力於這一事業,特別鼓舞人心」。南韓總統尹錫悅演講時也提到,「如果英國有披頭四、皇后合唱團、哈利波特、大衛貝克漢的右腳,那麼韓國就有BTS、BLACKPINK、魷魚遊戲、孫興慜的右腳」。BLACKPINK4名成員聽到自己的名字被提到時,也忍不住露出驚喜又害羞的表情,十分可愛。
LikeHahaBow
1098
42 comments
Post information