#閒聊 演唱會買了票,進場卻沒有座位?

想簡單的分享一下,這讓我很生氣的事情⋯⋯ 昨晚參加了Peak Time高雄安可場演唱會 想必有參加這場演唱會的粉絲們,或者是一些有在關注韓娛圈的人們 應該多少都知道,這次的Peak Time高雄場演唱會,從門票開賣後,都陸續的出現了很多問題⋯ 包含剛售票的時候,較低價的1980、2680座位都沒有售票 後來清票重新啟售後,也是只有開賣2680的座位,1980的部分依然沒有開放售票 (後來好像過幾天後才有開賣?但這部份我就不太清楚了,因為我當天就先買好了2680的票,就沒有持續關注售票情況了) 而後來一些加購福利、官方公告的部分,從主辦單位的粉絲專頁下面的留言,也可以看到有些粉絲們的微詞、不滿 但這部分就見仁見智了,畢竟每個人的想法、觀點不盡相同⋯ 接下來是今天本文的重點! 當天我入場後,好像是因為中間價位的座位比較少人購買嗎? 所以主辦單位有設計讓我們2680票券的粉絲們,改成坐到往前面一點的3680價位的座位 雖然這種事情也沒有事先公告,到當天要進場前才得知,不過我覺得這樣的立意還是很不錯,給主辦單位一個讚賞👍 但是,就是這個但是! 換完座位,進場之後,才發現我的座位,居然在這個黑布裡面??
megapx
這應該算是燈光投影?還是攝影機?的區域,而我的座位卻被安排在裡面,沒有辦法入座,真的有夠傻眼⋯⋯ 後來詢問工作人員之後,他們才說要去幫我處理,結果我從大概5點10幾分就進場,被冷落在旁邊到將近5點50分,才劃給我新的位置⋯⋯真的有夠誇張! 在一旁乾等超過半個小時,我就只能夠站在走廊上,不知道該如何是好,一直看著時間就快要開演了(6點演唱會開始),卻一直不見工作人員的引導、協助⋯⋯真的心裡多少也是有些焦急 在我大概等20分鐘左右的時候,才有工作人員說,我可以先去旁邊找沒人坐的空位先休息,但是我也怕會坐到後面進場的觀眾的位置,所以就也沒有去坐了⋯ (我不喜歡別人隨意亂坐我的位置,所以我也不會去隨便坐別人的位置) 只覺得,主辦單位有這樣的立意考量很好,但是,連這種基本的安排劃位都可以出問題,然後現場人員處理的速度又很緩慢⋯⋯ 真的給人的感受不是很好,也感受不到主辦的歉意,整個打壞了演唱會開始前的興奮情緒,只剩下滿滿的著急、無奈⋯ (而且當天好像也有好幾位粉絲,跟我發生一樣的問題) 而且我的座位本來是比較中間的位置,他們最後給我重新排的位置,變成了靠旁邊的位置,視野相較之下變得比較不好(個人想法),也讓人很無奈⋯⋯
megapx
megapx
以上,本來想要簡短,但不知不覺好像也打了不少話,就是紀錄一下昨晚的傻眼狀況,第一次看演唱會發生這種事情⋯⋯ 幸好後來看到TOP6的精彩演出,能夠親眼見到我喜歡很久的翰潔,還有VANNER的現場表演!真的好興奮、好感動! 福利加購也有抽到大合照,最後上台合照的時間雖然超短,但是有近距離看到VANNER成員們⋯ 泰煥從一而終的燦爛笑容,還有忙內泳光比讚,我看到他比讚後跟著他比讚,結果他看到後對著我笑出來,真的太可愛!
megapx
希望你們在高雄玩的開心🥰🥰 最後再附上,因為跟我同年同月同日出生,而變成我本命的阿仙~成國🥳🥳
megapx
LikeWowSad
518
61 comments
Post information