國立中正大學

#分享 童星出身的演員南多凜的近況

megapx
這是一個當過兵的02年生男人的臉.. 韓劇的未來、韓劇的瑰寶,拜託出下一部作品吧
來源: theqoo 
1. 哇,時間過得真快 2. 哥哥,我一直在等你呢 (當然不可能是哥哥ㅠㅠ) 3. 他的聲音也很好聽,真的很期待他的未來 4. 他去當兵讓我覺得很可惜的說ㅜㅜ 演技也很好,希望能多拍一些作品ㅜㅜㅜ 5. 多凜啊,來拍個浪漫喜劇吧,姐姐在等你 6. 好好地長大了呢,努力工作吧! 7. 變得更有男子氣概了呢 8. 多凜啊.... 趕快拍下一部作品吧!! 9. 我可以叫你哥哥嗎... 10. 他就是韓劇的未來和瑰寶沒錯,多凜啊,趕快接新戲吧 11. 現在還在做什麼,趕快工作!! 12. 哇,多凜以童星身份演戲好像還是前幾天的事而已,暴風成長真的太瘋狂了 13. 他退伍了?? 14. 暈... 從孩子變成哥哥了呢ㅋㅋㅋ 期待下一部作品!! 15. 啊.. 前途真的是一片光明... 多拍一些作品吧ㅜㅜㅜㅜ (轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
- 近期照片(截至南多凜媽媽經營的IG)
megapx
當兵時期的照片也是超帥!!
megapx
LikeHaha
583
20 comments
Post information