This account is flagged for irregularities
Identity validation in progress

#分享 Minji在直播中親自截圖惡意留言隨時採取法律措施

轉自:PTT [新聞] Minji在直播中親自截圖惡意留言
金智慧記者(音譯) NewJeans和經紀公司ADOR對惡意留言採取了堅決的應對措施。 本月5日,NewJeans的經紀公司ADOR透過粉絲社群平台發布公告:“爲了盡可能讓更多的人享受與NewJeans的溝通,允許所有即時留言,但由於部分惡意留言,今後即時留言將改爲只有訂閱會員才能使用。" 接着,並補充道:“包括至今爲止的惡性留言在內,正在對與NewJeans相關的惡意誹謗、侮辱、散布虛假事實損害名譽等行爲進行的法律應對”,“今後將通過持續的監測和改善,努力讓NewJeans和粉絲們愉快地使用Phoning” 最近組合NewJeans成員Minji和Hyein通過直播與粉絲們進行了溝通。 看著留言的Hyein好像嚇了一跳,說:”這是什麼? 這太過分了”,Minji則堅決地說“截圖吧”,並擺出操作手機的樣子。 接着Hyein對Minji說:“姐姐背下那個人的ID了嗎? 太壞了”,“剛才看到了一些讓人震驚的評論”。 對此Minji安慰Hyein說:“已經截圖了”,令粉絲們感到很心疼。 在這之後,ADOR也出面對直播留言等,立即採取了應對措施。 全員由10多歲年輕人組成的NewJeans自去年8月出道以來,一直因惡意留言而飽受煎熬。當時部分人針對未成年成員提出的煽情性留言引發了討論,甚至出現了過度的推測性惡意留言,ADOR強烈警告稱:“將對惡意誹謗、散布虛假事實、損害名譽等行爲採取法律措施“ 除此之外,ADOR還多次表示,將對NewJeans的名譽毀損、侮辱、性騷擾、虛假事實、惡意誹謗等惡性貼文採取強硬應對方針。 在《OMG》的MV中,也呈現有人惡意留言,敏智對相關文章作者說:“走吧!”的畫面。 閔熙珍昨天發的限動 (圖是台灣粉絲畫的)
megapx
來源:推特@catnipzDream - 反映出很多團體 粉絲越多黑粉越多 可以不喜歡但真的不用去人身攻擊….
LikeSadHaha
939
49 comments
Post information