#新聞 Jennie確定離開YG娛樂!成立個人廠牌「ODDATELIER」進行活動

世新大學
[12/24 12:05 更新]Jennie剛剛在IG官宣了!
megapx
韓國人氣女團BLACKPINK全員日前宣布與YG娛樂續團體約,讓不少粉絲激動不已,但四人的個人約卻仍無下落。不過日前就有傳將成立個人工作室的Jennie,今(23日)正式宣布成立個人廠牌「ODDATELIER」。
megapx
此外,Jennie也在日前確定與有著「國民主持人」之稱的劉在錫二度合作,一起主持綜藝《公寓404》(暫譯,《아파트404》),就引發全往期待。繼宣布以《Moving 異能》「奉皙」一角爆紅的李正河加盟後,今(20日)也官宣了完整陣容,並且公開開播時間。 根據韓媒綜合報導指出,tvN將於2024年推出的全新綜藝《公寓404》將由劉在錫、車太鉉、吳娜拉、梁世燦、BLACKPINK Jennie 以及李正河共6位攜手主持,並將在上半年定檔播出。
megapx
另外,今日晚間韓國時間11點,Jennie的聖誕cover曲也即將上線。
LikeWowHaha
1355
205 comments