#新聞 韓韶禧宣傳《京城》惹怒日網不退縮!IG親回日粉「雖悲傷但是事實」

記者劉宛欣/綜合報導 南韓女星韓韶禧(한소희)外表冷豔,私下卻是極度寵粉的親民性格,使她廣受粉絲喜愛。近日她與朴敘俊合作主演的《京城怪物》正在熱播中,她為此在Instagram進行宣傳,不過卻因為內文牽涉到日韓雙方的敏感民族衝突話題,引起了日本網友強烈不滿,但她對此並未退縮,反而堅定地正面回應,不過卻更加激起了日網的怒火。
megapx
▲韓韶禧主演的《京城怪物》正在熱播中。(圖/翻攝韓韶禧Instagram) 韓韶禧24日在Instagram發文寫下「這不是京城的浪漫,也不是日本殖民時期的怪物,而是與人體實驗中所誕生的怪物所對抗的燦爛又黑暗的那個時期人們的故事」,附圖則是韓國民族英雄安重根的照片,不過由於安在日是刺殺伊藤博文的罪人,內文又提到日本人體實驗,因此惹怒了大批日本粉絲,紛紛湧入表達失望之情。
megapx
▲韓韶禧發文惹怒日網。(圖/翻攝韓韶禧Instagram) 其中,一名日本網友留言寫下「雖然很想見妳,但作為日本人需要提起勇氣,說實在話這個言論,作為粉絲感到很悲傷」,韓韶禧回覆寫下「雖然悲傷但是是事實,但還是謝謝你提起勇氣」,兩人使用的都是非敬語,韓媒對此評論她是「展現了不變的信念」,韓網也是一片喝采,但卻讓已經相當不滿的日本網友,更為氣憤。
megapx
▲韓韶禧回應日本粉絲。(圖/翻攝韓韶禧Instagram) 轉自
LikeHahaBow
1340
158 comments