東南科技大學

#新聞 前(G)I-DLE成員穗珍在Solo出道後,終於久違公開亮相!

新聞來源 :
前(G)I-DLE成員、最近出道的Solo歌手徐穗珍終於正式公開亮相了。 在韓國時間2月10日穗珍出現在仁川國際機場,根據報導表示,她前往澳大利亞的雪梨開始她的《Flowering》粉絲演唱會巡演。
megapx
在機場,穗珍熱情地向鏡頭打招呼,自信摆出各種姿勢。穗珍穿著一條黑色短裙,搭配一件毛茸茸的外套和長靴,展示了她無懈可擊的時尚能力。
megapx
自2023年11月以來,穗珍首次正式公開亮相,她於去年11月8日發行了單曲《Agassy》和同名專輯,得到了粉絲的熱烈回響。 然而,與通常的偶像活動不同,穗珍選擇不在任何韓國音樂節目中宣傳她的歌曲。可以說,這個決定可能是因為她過去所受到的霸凌指控,其真實性至今仍然有待討論。儘管穗珍在出道後在韓國舉辦了一場粉絲見面會,但這是她第一次在大眾和媒體面前露面。 與此同時,穗珍的《Flowering》演唱會巡演將於2月11日在澳大利亞的奧克蘭開始。接著,分別於2月13日和15日在雪梨和墨爾本進行兩站演出。
megapx
LikeSadHaha
970
108 comments
Post information