#新聞 艾瑪華森違停店門口3.5小時「遭拖吊」! 被罵竟說:我在找車位

國立屏東大學
記者李芷誼/綜合報導 英國女星艾瑪華森(Emma Watson)以在電影《哈利波特》系列中,飾演妙麗(Hermione Granger)一角出名。除了影視作品的成功外,她也因為學業上優異的表現以及經常公開為女性權益發聲,在粉絲心目中建立了良好的形象,不過她在近日卻被爆料在路邊「違規停車」長達3.5小時,引起熱議。
megapx
據英國媒體《太陽報》在當地時間10日的報導中指出,艾瑪華森於6日,和朋友在埃文河畔斯特拉特福(Stratford-upon-Avon)的一間酒吧聚會,並將她價值3萬英鎊(約110萬台幣)的愛車違規停放於酒吧外3.5小時,最後遭到警方拖吊,她也因此支付了192英鎊(約台幣7600元)的罰鍰。 另外,目擊者表示,艾瑪無視了現場巨大的「禁止停車」標誌,並將愛車擋在披薩店的門口。該披薩店員工也向《每日郵報》透露:「在我完成12小時的工作後,最不想做的事就是花3個半小時去尋找擋住店門口那台車的司機。」 而艾瑪在9日也於社群平台回應違規停車事件,她發文表示:「我還在埃文河畔斯特拉特福尋找車位。」搭配上表情符號,看似幽默,卻也引起部分網友不滿,認為她不僅違規,還造成他人困擾,應該正式道歉,而不是以玩笑帶過。
LikeHahaWow
255
127 comments