#閒聊 不是大眾審美女偶像的共通點

國立交通大學
只是女團博愛粉,如果沒有深入了解成員個性,請版友指教。(怕被罵(;´༎ຶД༎ຶ`)) 如題,我感覺好像不是大眾審美的女偶像,比如ITZY的彩領、TWICE多賢、(G)-IDLE小娟、女友的嚴智前期,在節目或團綜都顯得比較寡言或沒有安全感的感覺。 多賢
megapx
彩姐妹(彩領跟彩演)
megapx
小娟(小娟pd的時候比較明顯,後面就很有自信了)
megapx
嚴智
megapx
我覺得sixteen就很明顯,多賢是綜藝擔當,但在不說話的時候感覺都蠻小心翼翼的,彩姐妹也是,相比Mina是不多話的類型但不會給人沒安全感的感覺。 不知道是不是公認的大美女比較容易有自信(沒當過不知道(;´༎ຶД༎ຶ`)),比較普通的女生比如我常常會擔心別人怎麼看自己的臉,長得土或醜之類的,戴口罩會比較有安全感。女偶像在娛樂圈,這種不安應該會更容易變強。 在團體裡會覺得滿心疼的,好像看到大部分女生容貌沒有那麼出眾,就會被挑三揀四,後來就變得沒有自信的感覺。 很多時候覺得這些女偶像其實都已經很漂亮了,只是站在太多超級大美女旁邊就顯得比較普通,就會被酸民一直挑剔。每次看到女偶像因為外貌不自信的時候,都會覺得女生活的好辛苦。(普通女生大部分都會容貌焦慮,男生好像就比較少,很少聽過說男生氣色差眼睛小之類的話) (題外話,不知道天生就漂亮的人會不會有這種感覺,因為太漂亮從來沒有被指責容貌過)
Like
298
181 comments