#新聞 林千又遭男友暴打!「濺血送醫」家全毀崩潰 曬照揭他是台積電供應商

國立屏東大學
megapx
女星林千又和納豆曾有過一段情聞名,近年來淡出演藝圈投入精品代購,事業穩定的她爆出遭到男友家暴,而且不只一次,過去她選擇原諒,現在決定不忍了,她在社群上一連貼出對男方的不滿,公布自己被打得全身瘀青的照片外,也曬出家裡被亂翻的慘況,「這個人渣闖進我家,把我家毀了,把我的包全部都偷走,我們法院見!40歲的大老闆,台積電的供應商會幹這種事!」
megapx
林千又貼出黑底白字文,表示:「我閉上眼睛,眼淚就不停的流,為什麼我已經乖到這樣,還是要被一直誤會?喝醉就可以打人嗎?醒來說對不起就可以沒事嗎?那我到底算什麼?」
megapx
接著林千又提到,每個人都有前男友,但對方卻很在意他的過去,「我跟前男友發生什麼事到你關你什麼事?我跟你在一起三年,我有做對不起你的事嗎?我有劈腿嗎?你沒有前女友沒有前妻嗎?你去找個處女,就沒有這些問題。」更曬出去年8月被打到送醫後,男方傳給她允諾的10點改變的截圖,直呼:「男人的話都是屁。」
megapx
megapx
林千又貼出多張遭到毆打的受傷照,表示去年8月男方聽到有女性說她「苞苞」換包包,男方聽完還買了一個精品包感謝對方,讓她非常心寒:「賣包是我的事業,我看起來是會像用肉體去換物品的女生嗎?我真的很崩潰,崩潰到很想去死,我是不是死了以後就不會再這樣說我了。」對於被誤會非常受傷。
LikeWowHaha
586
213 comments