#閒聊 RV Joy情人節新聞圖(有雙眼皮vs沒雙眼皮)

中華大學
轉自:韓國有事嗎
🔥韓娛熱議- #RedVelvet #Joy 的情人節新聞圖(有割雙眼皮vs沒割雙眼皮) 昨(14)日是西洋情人節,女團Red Velvet成員Joy則是到了SBS參與綜藝《動物農場》的錄影,相當寵粉的她不僅大方向粉絲發射愛心,超可愛的模樣融化現場不少人。但就有網友在看了新聞圖後紛紛質疑Joy是否動刀去割了雙眼皮。雖然不少粉絲反駁到,那是因為貼了雙眼皮貼才看起來好像不太自然,但由於這樣的質疑以及在前陣子Joy露面時就備受大眾討論,如今新聞圖曝光依舊引起了網友的熱烈討論。 韓網評論- 🗣️:如果真的是貼雙眼皮貼,有必要在貼了之後比平常看起來更怪還要繼續貼的理由嗎? 🗣️:如果真的是貼雙眼皮貼 大家反應不好的話 應該就不會貼了吧? 🗣️:看來眼睛還沒消腫呢 🗣️:為什麼要去割雙眼皮啊? 🗣️:應該是割了雙眼皮?等消腫後應該會看起來好一點 🗣️:哇..還是很美啦,但就有點衝擊 🗣️:不太懂為什麼要去做欸 🗣️:哇 看了眼睛真的有被嚇到欸 🗣️:如果是貼雙眼皮貼 會長的這麼奇怪嗎? 🗣️:哇 眼睛真的變不一樣了 🗣️:看來留言區被嚇到的人還不少呢..
megapx
megapx
megapx
megapx
—————————————————————— 割雙眼皮應該還好 但不知道為什麼好像又有點不太一樣 可能要等消腫? 我覺得以前就很好看了~不過她開心就好 以前的Joy👇
megapx
如有類似文章或是違反版規煩請再告知會秒刪🙏感謝
LikeSadWow
318
94 comments