#閒聊 Lisa瘋馬秀後的近況?

國立屏東科技大學
[更新]給不清楚Lisa與三公子緋聞的⬇️
—————— 1. 成立個人廠牌「LLOUD」 2. 出演HBO美劇《白蓮花大飯店3》 3. 出席法國🇫🇷慈善晚宴 (同框蕾哈娜、法國第一夫人等) 4. 與男友(LVMH集團三公子)多次被拍到
megapx
南韓大勢女團 BLACKPINK 成員 Lisa 日前才創立個人廠牌「LLOUD」,如今又宣布加盟 HBO 人氣美劇《白蓮花大飯店3》,繼Jisoo、Jennie 後,第3位以演員身分出道的BLACKPINK成員。
megapx
13日,Lisa 經紀公司 LLOUD 於官方 FB 宣布「Lisa 將出演美劇《白蓮花大飯店》第3季」,據了解,第3季將會在 Lisa 出生的泰國拍攝,預計會到閣沙梅島、普吉府、曼谷等地拍攝,而同一天,美國媒體《Variety》也報導了 Lisa 加入該劇的消息,並且是以 Lisa 本名 Lalisa Manobal 報導,似乎將以本名展開演員活動。
megapx
Lisa 近期將演藝生涯往歐美規畫,已經長時間待在法國,也將寵物們接到巴黎一起生活了。
megapx
而在上個月26日,受法國第一夫人之邀參加《Le Gala des Pièces Jaunes》慈善演唱會,Lisa 穿上Loewe的金色馬甲緊身衣熱舞表演,帶來Solo歌曲〈Lalisa〉跟〈MONEY〉炒起氣氛,現場尖叫聲不斷,Lisa 的人氣就算是經過瘋馬秀爭議後依舊沒有減少。
megapx
Lisa 本人也在這兩日更新了IG照片,分享表演及參加慈善活動的穿搭之外,還驚喜曝光了自己和蕾哈娜同框的照片!
megapx
喜愛 Lisa 的不只粉絲,連法國第一夫人碧姬馬克宏(Brigitte Macron)也特別喜歡她,兩人在先前就頻繁見面,還一起去了另一場慈善活動,並在結束離開時被拍到共撐一把雨傘,碧姬馬克宏將她攬在手中一起步行,另外在慈善演唱會結束後要拍大合照,原本站在舞台最旁邊的 Lisa 則是被碧姬馬克宏親自牽到C位,高規格待遇毫不遮掩兩人關係真的不是普通的好。
megapx
除此之外,Lisa 緋聞男友 Frédéric Arnaul 是世界首富Bernard Arnault的第三個兒子,Bernard Arnault目前是LVMH集團董事長及CEO,旗下品牌包含LV、Dior、紀梵希、Fendi、寶格麗、TAG Heuer…等無數奢侈品牌,三公子Frédéric則是擔任TAG Heuer執行長,而 Lisa 是寶格麗全球代言人之一。 近日 Lisa 被網友直擊與LVMH二公子Alexandre夫婦一起到美國邁阿密海灘度假,Lisa 和「二嫂」Geraldine Guyot走在街上被拍下,網友指出:「我看到Alexandre和Frédéric兩兄弟跟在她們身後」,Lisa 與首富之子一家子出遊,再次引發熱烈討論。
———— 心得: 感覺Lisa在瘋馬秀後,雖然被中國封殺,但在歐美圈資源越來越多,更不用說男友還是LVMH集團的公子哥⋯⋯真的人生勝利組🫠
LikeHahaBow
1650
143 comments