#分享 Lisa與「世界首富三公子」戀情💘完整時間線整理

國立屏東科技大學
[前情提要]
megapx
megapx
⬆️看到有留言在影射 Lisa 給三公子伴遊、攀附權貴⋯,所以決定整理這篇文。
megapx
先簡單介紹一下 Lisa 的緋聞男友「世界首富的三公子」:Frédéric Arnault🔥 1. 世界首富的第三個兒子
megapx
他的爸爸就是「LVMH集團」的大老闆,也是2023年的世界首富——貝爾納阿爾諾(Bernard Arnault),憑藉自己獨到的眼光收購了LVMH股份後,逐步擴大事業版圖,從時尚橫跨車酒遊艇、報章雜誌,旗下多達75個品牌。 「LVHM集團」旗下包括大眾熟知的精品品牌LV、Celine、Loewe、Fendi、Dior、Kenzo、Givenchy、Loro Piana、Rimowa;珠寶腕錶品牌Chaumet、Tiffany & Co.、寶格麗、泰格豪雅等;化妝品品牌嬌蘭、Make Up For Ever等等,都屬於阿爾諾家族。 2. 高學歷 Frédéric Arnault 於1995年出生,今年28歲。他畢業於世界 TOP 50 頂尖學校——巴黎綜合理工學院,攻讀應用數學和計算機科學、精通四國語言,並且在畢業後進入Facebook與麥肯錫顧問公司兩大頂尖企業任職。 3. 鐘錶界最年輕的CEO 23歲那年,Frédéric Arnault 加入LVMH旗下營收最高的腕錶品牌泰格豪雅(TAG Heuer),25歲時便被任命為CEO,也是鐘錶界中最年輕的首席執行官。年紀輕輕就任職高位,可能會令許多人不服,但是Frédéric將他對市場的洞察力運用在品牌經營上,從推出智能腕錶,到與保時捷、馬力歐等大IP聯名等等,成功推動泰格豪雅「年輕化」,也使他在競爭激烈的LVMH家族中站穩腳步。 4. 世界首富的「接班人選」 在2024開年,LVMH便宣布 Frédéric Arnault 將接管LVMH鐘錶部門總裁,將管理LVMH旗下包括泰格豪雅、Zenith真力時、Hublot宇舶3大高級腕錶品牌。 特別的是,這個部門其實是LVMH新成立的部門,因此很多業界人士也揣測,已經74歲的貝爾納阿爾諾未來或許有意將集團「寶座」傳承給三兒子 Frédéric,讓他成為接班人。 💖 Lisa 與 Frédéric Arnault 戀情整理 💖 👩‍❤️‍👨2022年:熟識期
megapx
據說,Frédéric Arnault 在戀愛傳聞爆發前就是 BLACKPINK 的粉絲,不僅常常點讚 Lisa 的IG(包含他的兄弟們也都有點讚),也有參加 BLACKPINK 的演唱會並留下合影。在2022年寶格麗的晚宴上,還被拍到與 Lisa 有說有笑互動的畫面。 👩‍❤️‍👨2023年:曖昧期、感情快速升溫期
megapx
⬆️四月中,男方到Coachella音樂節支持女方。
megapx
⬆️七月中,兩人第一次被爆出緋聞。兩人在巴黎某家高級的戶外餐廳吃飯,女方疑似將頭靠在男方肩膀上。
megapx
⬆️八月中,女方疑似與LVMH家族第一次出遊(希臘)。 Lisa 在 Instagram 上貼上了渡假照片,當中更不乏比堅尼照片,讓粉絲們感到十分驚喜。 但當粉絲們翻查 Frédéric Arnault 的 Instagram 時,竟然發現兩人的照片背景十分相似,於是懷疑 Lisa 其實是跟緋聞男友 Frédéric Arnault 一同出遊。 此外,更有網民發現 Frédéric Arnault 的大嫂也在出遊名單上,皆因她在 Instagram 上貼出的風景照,跟 Lisa 所貼的位置幾乎一模一樣。 因此粉絲們都認為,Lisa 此行是跟著 Frédéric Arnault 的家族一起旅行,甚至已經見過對方的父母。
megapx
megapx
⬆️九月底,男方不畏輿論到場支持女方在巴黎的瘋馬秀演出,而且兩場都帶著家人出席。 兩人還在瘋馬秀演出後,被拍到單獨在巴黎高級餐廳共度晚餐,完全沒有在藏的意思。 👩‍❤️‍👨2024年:穩定期
megapx
⬆️今年一月中,兩人又在巴黎一間泰式料理店約會被拍,一前一後相隔30秒才同桌,用餐完也是前後走出餐廳,再搭同台車離開。
megapx
⬆️今年01/26日,女方受邀參加法國慈善晚宴表演,Frédéric Arnault 也被捕捉到現身觀眾席,被網友拍到他跟其他人對完話後,走回自己位置的影片,還有與現場人員的照片。
megapx
⬆️二月中,Lisa 被網友直擊第二次與LVMH家族出遊(美國邁阿密) Lisa 與LVMH二公子Alexandre夫婦一起到美國邁阿密海灘度假,Lisa 和「二嫂」Geraldine Guyot走在街上被拍下,網友指出:「我看到Alexandre和Frédéric兩兄弟跟在她們身後」,Lisa 與首富之子一家子出遊,再次引發熱烈討論。
LikeHahaWow
574
73 comments