#情報 怎麼看就是曹政奭!明明是曹政奭的Youtube頻道,但卻不能講。

銘傳大學
進度持續更新中😂 : 03/04 確定演出音樂綜藝 詳見 B23 目前突破12萬 持續直線上升 恭喜曹叔政奭開啟Youtuber之路🤣😂 因為破十萬,所以曹叔...啊是狗狗爸,有開Q&A問答,現正徵求頻道粉絲的名字,詳見 B10 b10-1 YT頻道 傳送門 B4 (本文轉譯自韓國新聞 My Daily ) 16日,曹政奭所屬公司Jam娛樂的相關人士回答My Daily詢問關於YouTube頻道"清溪山狗狗Records"的所有者是否為演員曹政奭的問題表示:「現在無法說對或不對。 因爲公司有正在準備的事情,所以現在無法回應,遲早會正式宣布。」 此前,歌手兼演員IU15日在官方IG的限時動態分享了Youtuber <清溪山汪汪Records> 所翻唱的新歌《Love wins all》的影片,並致謝。
megapx
(上圖為YouTube頻道"清溪山汪汪Records" ) Youtube頻道《清溪山汪汪Records》的訂閱者原本有100多名,但在IU的官方IG限時動態提及後訂閱人數爆增,不知不覺突破了3萬7千多。 事實上,《清溪山汪汪Records》被推論...不,是確定為演員曹政奭。而造成訂閱人數增加飛快的原因 絕不只是因為IU的"share out" 而已。 網友們透由翻唱IU《Love Wins All》影片的聲音到手中的吉他,加上2週前上傳的影片標題爲 《[AI曹政奭] 朴志妍老公所演唱的朴志妍-請忘了我》的影片等線索,推理出是曹政奭。 清溪山汪汪records演奏中所持的吉他與粉絲特別訂作送給曹政奭的禮物相同;再來頻道的第一個影片是曹政奭的老婆朴志妍的《請忘了我》翻唱。儘管號稱是AI翻唱,歌曲中間卻有AI無法表現的即興演出,因此網友們紛紛懷疑是不是本人在反串AI。  而經紀公司JAM的回答是「現在無法回應!」 究竟所屬公司準備了什麼, 而無法現在承認曹政奭是曹政奭呢?真是讓人好奇。 曹政奭在2018年與歌手Gummy結婚,目前育有一女。 近期也演出tvN土日劇新戲《細作,魅惑者》(此為原文片名,繁中譯為:《魅惑之人》)。 原文網址:
LikeHaha
734
41 comments