#分享 車銀優SOLO出道"慘敗"!韓國音樂榜3天內跌出1000位以外

東南科技大學
新聞來源 :
ASTRO的成員車銀優於2月15日發行了他的首張迷你專輯「ENTITY(實體)」並且正式展開了Solo出道。然而,專輯主打歌《STAY》在韓國音樂排行榜上表現不佳。 觀看韓國主要音樂串流平台「Melon」的數據,可以看到在發售的第一天,這首歌在每日排行榜上初次登場排名「488位」,但在接下來的三天內急劇下跌至1000名以外。之後,該曲的收聽量持續下降,並未顯示任何逆轉的跡象。
megapx
megapx
代表K-POP界的視覺代表人物之一的車銀優,因其出色的外貌而受到注目,是一位受歡迎的偶像。在他所屬的團體迎來了出道八周年之際,他終於以盛大的方式進行了Solo出道。然而,結果卻遠遠不及一位頂級偶像的水準,可以說是「慘敗」。從排行榜的動向來看,他的出道曲在韓國音樂聽眾中幾乎沒有引起任何迴響。此外,也感受不到相應的粉絲群體存在。 在這個結果出來後,韓國網路社區中出現了許多尖酸刻薄的評論,如「除了外表什麼都沒有」「歌唱技巧不好」「是一朵無香的花」等。 對於這樣的成績,車銀優在23日播出的《李孝利的紅地毯》節目中表示:「我花了很長時間以真誠的態度做好了準備」、「我不希望大家對成績有太多的執著感」 韓國網友們紛紛表示 :
megapx
▼「車銀優只因外表受歡迎,所以完全不期待他的演技和歌唱」 ▼「他的歌唱技巧真的很差」 ▼「他的聲音非常沙啞,高音無法掌握,音域也很狹窄,所以聲音特色也不突出」 ▼「就連《江南美人》也只有中國和亞洲的粉絲在熱議,韓國的反應並不好。但是,由於車銀優所屬的團體也不受歡迎,所以反對他的人很少。看起來他只是存在於某些人心中,作為打壓成功男性偶像和男演員的一種方式。」 ▼「他真的是靠Fantagio拼命推廣才得到了『代表帥哥』的稱號。如果他的外貌真的受歡迎,每次演出作品應該不會只有1%的收視率。」 ▼「他是代表性的帥哥,收視率低的原因可能是因為演技太差,他的演技太差以至於一提到不好的演技,第一個想到的演員就是車銀優。」 ▼「車銀優、陳世娫、李沇熹是一朵無香的花。」 ▼「除了臉之外,車銀優沒有任何一項專長,我不認為他在歌唱、舞蹈和演技方面都很擅長。」
LikeSadWow
544
190 comments