#集中討論 Aespa Karina 與演員李宰旭一見鍾情💘

東吳大學
該醒來了各位🥲 ❗️更新雙方公司承認❗️ 李宰旭方面承認與Karina戀情:「兩人在互相了解的階段,請大家溫暖地尊重我們。」
megapx
megapx
————————更報導內容————————— (經紀公司確認中) cr.韓劇開麥拉 李宰旭和aespa 劉知珉的緣份從米蘭時裝週開始,延續到首爾,進入下一個階段,兩人分別在忙於演出和電視劇的工作,有空時就享受約會時光。 劉知珉目前住在宿舍裡,主要在李宰旭住的地方見面,D社深夜捕捉到在人跡罕至的住宅區公園,兩人安靜散步的畫面。 aespa 是第四代女子組合,連續3部作品初期銷量超過100萬張,這是獨一無二的唱片銷量。 其中2張專輯連續進入"Billboard 200"前10名。 李宰旭是冉冉升起的大勢演員,新作《篡位》即將在2/28 DISNEY+公開, 目前還正在拍攝Netflix新劇《吞金》。
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
LikeWowSad
2826
1954 comments