#分享 認證自己退訂Karina Bubble的粉絲

國立勤益科技大學
「我追星的朋友們表面上都說沒關係,但仔細看的話好像不是那樣。Karina和Winter的Bubble我今天都是第575天,但從今天開始我決定只維持訂閱Winter的Bubble。就算向KWANGYA 119檢舉也會被無視,最終提告0件,對於這種事卻成為YES MAN的SM也太無能了。跟蹤騷擾的Dispatch需要被消滅,Karina這次老實講也要挨罵才對。身為隊長和center,卻沒能自重,出道才3年零3個月... 可以確定的是,Karina的部分粉絲會脫粉,然後正規回歸的center會是Winter吧...」 來源: theqoo 
1. 粉絲們的確可以因為失望所以寫下脫粉的文章啊 2. 只有花錢的粉絲們受傷,然後路人原諒 3. 偶像和男朋友見面的時候連努力遮一下都沒有,粉絲們也可以同樣公開地表現出失望和脫粉啊,我可以理解感,而且粉絲這樣也不是在罵人,還好吧ㅋ 4. 忠誠度越高的粉絲團,因為戀愛受到的打擊就會越大 5. 影響隊友這件事真的讓人很傷心,談戀愛好啊,但是戀愛不只是對個人有影響而已 6. 如果是訂閱570天Bubble的粉絲,說這些也是可以的吧 7. 她是才出道三年的團體的隊長和center,人氣也是top.. 談戀愛給人的打擊確實很大 8. 談戀愛雖然是藝人的自由,但是要保持低調啊,要有對粉絲們最基本的禮儀 9. 入坑和退坑都是個人的自由 10. 我可以理解,因為不是自己的偶像,大家才可以說出讓他們好好交往這種話,如果是自己偶像一定會備受打擊 11. 如果是粉絲的話,的確有可能會失望。出道3年的偶像爆出戀愛,同時也對其他成員們帶來了傷害..一定要那麼快就談戀愛嗎 12. 這是四代團第一個戀愛緋聞嗎? 13. 我也可以理解.. 我覺得現在是四代女團非常重要的時期 14. 這種程度的話不是很善良了嗎? 比起撕掉小卡或燒掉專輯,藝人應該不會那麼傷心 15. 就安靜地脫粉吧... (轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
megapx
LikeSadHaha
562
279 comments