#集中討論 Twice彩瑛 x Zion.T已確認戀愛六個月

【SWAY 獨家】Twice 彩瑛 ❤️ Zion.T 戀愛中 又是SWAY獨家爆料,上次志效戀愛、韓韶禧柳俊烈戀愛也是他獨家的 機翻: 【SWAY=李知書記者】"TWICE"彩瑛(24歲)正在和歌手Zion.T(34歲)熱戀中。 3日SWAY採訪結果顯示,彩英和Zion.T已經交往了6個月。 通過彩英的熟人介紹初次見面,產生了超越同事的感情,發展成了戀人關係。 彩英的戀愛類型屬於堂堂正正的類型,這次的愛情也是享受了公開約會的樂趣。 和Zion.T經常在漢南洞和延禧洞約會,毫不掩飾愛情。 Zion.T完全符合彩瑛的理想型。 據說,彩英喜歡瘦小、有藝人面貌的男性,但被Zion.T自由奔放、像音樂家一樣的樣子深深吸引。 熟悉兩人的一位相關人士表示:"彩英和Zion.T從前後輩關係發展爲戀人關係。 因爲兩人的性格不是隱藏、隱藏的類型,所以周圍的熟人都很瞭解他們的交往。" 據《sway》訂閱者的舉報者透露,兩人主要在江北約會。 比起人多的熱門場所,在安靜的衚衕裏散步等,正在創造美麗的愛情。 另外,彩英表示:"TWICE是2015年10月以TWICE出道的。 出道的同時成長爲國民女子組合,最近作爲名牌大使活躍在熒屏上。 Zion.T在2011年4月以單曲專輯《Click Me》出道歌謠界。 《楊花大橋》、《拿出來吃吧》、《歌曲》等歌曲大熱,作爲個性十足的主唱活躍在歌壇。 更新: TWICE孫彩瑛所屬經紀公司JYP官方回應:孫彩瑛與Zion.T「互相抱有好感交往中」 Zion.T所屬公司THE BLACK廠牌表示:「兩人互有好感交往中,互相為對方應援」
megapx
LikeWowHaha
1115
577 comments