#新聞 NewJeans師妹團ILLIT竟撞衫慈濟師姐!網友一對比崩潰:回不去了

國立屏東大學
megapx
南韓女團新人輩出,LE SSERAFIM、NewJeans隸屬的HYBE娛樂推出全新女團「ILLIT」,近日正式出道,首支單曲《Magnetic》令人眼睛一亮,還被視為2024年「怪物新人」的強棒。不過近日女孩們登上節目表演的藍衣白褲造型一曝光,讓大批台灣網友直接聯想到「慈濟師姐」,放在一起比一比的超高相似度更是讓粉絲崩潰直喊:回不去了!
megapx
HYBE娛樂繼成功推出LE SSERAFIM、NewJeans後,旗下子公司BELIFT LAB也打造新女團ILLIT,五人團體複製師姊走紅模式先與時尚掛勾,出道前就現身巴黎時裝週看秀,強勢掀起話題。
megapx
megapx
果然首支單曲《Magnetic》一推出就以洗腦旋律加上活潑舞蹈,迅速成為討論焦點,近日更受邀登上歌唱節目表演,五位女孩以一身秀出白領的襯衫搭配深藍色上衣,下半身則穿著白色長褲與皮帶,又唱又跳帶來精彩演出,不過這身打扮卻讓台灣網友越看越眼熟,原來竟和台灣的慈善團體「慈濟」撞衫啦! 網友放上對比圖一看更是發現驚人相似,讓許多人紛紛崩潰直呼:「完蛋了回不去了」、「我就說怎麽這麼眼熟」、「原來慈濟走在這麼前面」、「原來是師姊啊失敬」、「整首歌都莊嚴了起來」、「服裝組給我出來」! 事實上,慈濟這套制服是志工的「工作服」,藍衣白褲名為「藍天白雲」,多用於從事急難救助、環保、大型活動時用以辨識身分,這回女團造型意外撞衫,也讓這套服裝掀起話題。
megapx
megapx
LikeHahaWow
372
26 comments