#新聞 黃子佼事件中逆風挺兒少的藝人們👍

megapx
謝謝小S和眾多藝人、網紅,為兒少發聲,支持修法,保護下一代!👍 還有許多有發聲的,我有看到都有更新在留言處,還是滿多人會說「落井下石」、「蹭」,但我想說,做對的事,還是需要堅持! —————————————————— «以下原文»
megapx
逆風的人,總是不容易,因為順風往往不會遭受到批評;而逆風要忍受的考驗,往往比順風要多。 上一篇文章中我有提到黃子佼Me too事件的時間線以及這次案外案被爆出來的主因,還不了解整件事件的朋友建議先去看上一篇,比較能理解,為什麼普遍社會大眾對於黃子佼後續的「可能回歸」,感到不悦、不舒服甚至「感冒」。 #新聞 黃子佼的新聞看兒少保護
✨謝謝以下願意逆風的公眾人物(已盡量按照發聲時間順序排列): 林予晞(演藝圈第一個開砲的演員) 姚愛寗 鄭宜農 Zofia(此次黃子佼Metoo事件的吹哨者) 無影無蹤 郭彥均 丹妮婊姐 隋棠 Apple 德州媽媽 楊繡惠 小禎 🔗新聞連結整理於下方: 1.林予晞、鄭宜農:
2.姚愛寗:
3.Zofia:
4.無影無蹤:
5.郭彥均:
6.丹妮婊姐:
7.隋棠:
8.Apple:
9.德州媽媽:
10.楊繡惠:
11.小禎:
Ps. 1.其實還有焦糖哥哥有發聲,只是他昨天又公開指出Apple 15歲那年也是受害者,Apple本人待產中也沒有要他代為發聲,我個人認為先前要說在去年6月就會說了,何必等到現在…留給孕媽咪一點空間吧!
sticker
2.接下來應該會有更多藝人逆風發聲,如果我有時間再修改更新文章,沒有時間就請大家持續關注新聞吧!或許很多人會保持著這些人落井下石的觀點,但我個人認為黃子佼確實犯錯並犯罪,若他還能回歸幕前,被害人心理肯定更不舒服…
sticker
LikeSadWow
1462
282 comments