#新聞 LE SSERAFIM金采源在IG動態上偷臭酸民?韓網友 : “她應該保持沉默”

國立屏東大學
LE SSERAFIM成員金采源有可能會對最近針對該團體的大量批評做出回應嗎? 最近,有關LE SSERAFIM的現場演唱能力在社群媒體的討論中升溫。 在她們的回歸安可舞台之後,LE SSERAFIM因其演唱技巧而受到批評。 上個月,LE SSERAFIM在《M Countdown》安可舞台上因演唱《EASY》時顯露難處而受到抨擊。 許多人批評這首歌的調性太低,不利於成員們在舞台上有效發揮,這讓一些人質疑她們的音樂才能。 從那以後,LE SSERAFIM的表演技巧一直受到不斷的審視和批評。
megapx
在4月13日,LE SSERAFIM登上了美國最著名的音樂節之一,科切拉音樂節 的舞台。 該團體首演了名為「1-800-hot-n-fun」的新曲,並與美國著名音樂人奈爾・羅傑斯合作演唱了她們的主打歌「UNFORGIVEN」的特別版本。 儘管為科切拉的表演做了充分的準備,LE SSERAFIM再次因其演唱會表演而受到批評。 現在,最新的討論是由金采源最近的社群媒體更新引發的。在網路上出現各種批評之後,金采源在她的 Instagram上分享了蜜桃貓朵佳(Doja Cat)的表演片段。 在金采源的Instagram限時動態中分享的影片中,可以看到蜜桃貓朵佳在她在科切拉的表演中豎中指給觀眾。
這個最新影片在熱門網路社群引發討論,許多人猜測金采源是否在回應批評。一些網友認為金采源是在回應最近的批評,其他人則認為這只是巧合,金采源只是表達了對蜜桃貓朵佳的愛。 該限時動態影片後來被刪除了。 韓網友們紛紛表示 :
megapx
「Doja Cat太酷了!」 「哇!」 「我不認為她應該給人留下可以攻擊的把柄。」 「我想她可能覺得表演的那一部分很酷吧。人們應該停止猜測。」 「她不是剛刪掉那個限時動態嗎?」 「她為什麼偏偏分享了那段表演?」 「不過Doja Cat唱歌真的很好。」 「我猜她不是沒意義就發的,這是怎麼回事?」 「她超棒的ㅋㅋ」 「我真的很喜歡金采源,但是人們的反應並不是很好,所以我認為她應該保持沉默會比較好。 我懂是什麼意思,但大家都這麼想。」
LikeHahaWow
1157
1163 comments