#新聞 太狂了這家人! 四胞胎姊妹組團進軍華語樂壇

國立屏東大學
megapx
紅飛林樂團(Red on Wood)推出首張專輯《Unsettled Soul 心神未定》,從創作、編曲、配唱、製作全來自於24歲四胞胎姐妹朱婉冰、朱婉清、朱婉玉、朱婉潔的心血結晶,一起就讀於波士頓柏克萊(Berklee)音樂學院,是該校史無前例一同入學的四胞胎學生紀錄!如今畢業4姊妹已經蓄勢待發準備進攻華語流行樂壇! 樂團英文名取為「Red on Wood」,Red取自於四胞胎的姓氏「朱」,Wood則蘊藏著四個女生對自然的嚮往,「Red on Wood」則代表四胞胎共同的成長軌跡和生命力,姊妹們的人生更是充滿驚喜,8歲時出演電影、14歲成為亞青會傳遞聖火的聖女、16歲時展露對音樂的天賦和企圖心。
megapx
談起校園趣事,因伯克利音樂學院不是班級制,是有課就要到所屬不同的教室去上課,剛入學時沒什麼人知道她們是四胞胎,只覺得怎麼有個女生總是在校園內開「時裝秀」短時間內一直變換不同造型,經過一段時間後才知道原來校園內有一組「四胞胎姊妹」,而為了避免被誤會,她們走在校園裡只要有人打招呼她們也會熱情回應,因為就算自己不認識也可能是哪位姊妹認識的人。
LikeWowHaha
744
68 comments