#新聞 韓韶禧在地鐵的地板上冥想!最新近況引發熱議

國立屏東大學
megapx
韓韶禧透過Instagram更新近況引發關注。 4月18日,韓韶禧在她的Instagram上發布了幾張照片,並寫下標題:「感謝一直和我們一起奔跑的 @fila_korea @fila_global。」 身為Fila代言人的韓韶禧,發布了幾張疑似拍攝廣告的照片。 照片中,她以獨特的魅力和時尚的穿搭吸引了粉絲的目光。 韓韶禧也分享了其他展現她美麗的照片。 其中一張照片裡,她俏皮地在地鐵站的地板上冥想,另一張則是她和粉絲們合影。
megapx
尤其地鐵站那張照片,看起來像是幾年前夏天拍攝的舊照。 照片中的韓韶禧,以輕鬆的笑容吸引了大家的目光。 韓網友們紛紛表示 :
megapx
「她的美貌太犯規了!」 「韓韶禧太有春天的氣息了」 「她在冥想嗎?哈哈」 「我永遠支持妳」 「今天也依然愛妳,韶禧」 然而,韓韶禧最近因被報導與演員柳俊烈交往而捲入一系列爭議。
LikeHahaWow
535
115 comments