#閒聊 theqooHOT🔥Rosé和秀智是情侶的另一個證據

原文:
megapx
megapx
穿情侶T-shirtㅇㅇ ㅊㅊ.INT 留言翻譯: 1. 兩個人真的交往很久了 2. 很適合 是visual情侶 3. 再也沒辦法幫你們掩蓋了,希望你們幸福 4. 啊就讓我假裝不知道吧 5. 到這種程度的話,粉絲們也不能否認了吧? 6. 哇而且兩人的名字都是兩個字欸 7. 一定要那樣展示出來嗎?想想粉絲吧 8. 留言哈哈哈好好笑 9. close. 以後也會為閃閃發光的你加油的 10. !!!!!!!!!! 第一對女同情侶誕生!!!!!!!!!! 如果看這篇文章看的一頭霧水的話,其實Rosé和秀智幾年前就有緋聞了😎 (2020的熱門) 如果Rosé和秀智當中有一人是男的, 就會爆出戀愛新聞了 (註: Rosé和秀智兩個人在同一天去巴黎,而且Instagram上剛好出現相似的發文風格和照片,因此網友開玩笑說差點以為她們要傳緋聞了)
megapx
韓網的留言真的不要太會演我快笑死ㅋㅋ
sticker
LikeHahaWow
657
12 comments