看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
西斯

紳夜食堂29 - 在D卡爆紅的漫畫!?換妻,換媽,換女友,你能接受哪一種?

Post images

最近,有本極具話題的「交換女友」色情漫畫──桂あいり老師的"醒同交歡(カラミざかり)"的續集上市

Post images
這書一上櫃,就引發了大批讀者的「崩潰潮」。不只日本人在崩潰

Post images
美國人在崩潰

Post images
咱們華人當然……也在崩潰

Post images
這麼一本話題之作,到底哪裡刺激到大家的G點呢?
作為色情急先鋒,當然不會放過介紹給各位讀者的機會啦,所以今天就來好好聊聊這個吧!
在介紹這書以前,先來聊聊「交換伴侶」這個題材吧。
交換伴侶不同於很多二次元性僻(例如觸手、扶他),這是現實中存在,而且行之有年的一種性遊戲。在我們之前的專欄21,稍微略有帶過介紹:

Post images
文章連結

現實中最多的是換妻俱樂部、以及在女友同意下和單男、情侶發生關係的合意交易。聽起來難以置信,但真的是比各位讀者想得更為普及,在歐美尤其如此。
而在本子的世界,交換伴侶的花樣更是百百種。不只換妻,連妹妹,媽媽,男友,爸爸,啥都能換!
這種奇怪的交換,常常也是劇情派黃本所鍾愛的,因為其中人物關係的錯綜,非常非常方便寫出波瀾壯闊的劇情。
介紹幾本有代表性的作品:

換妻── [唄飛鳥] スワップスレイブ

Post images
新婚人妻不滿足於老公有車有房卻永遠欠臨門一腳的性愛,而答應了閨蜜交換彼此男友幾天的要求。閨蜜的男友是個大玩咖,果然弄的人妻高潮連連;而閨蜜自己被男友調教出來的功力,也讓人妻老公大呼過癮。
然而,事情沒有這樣簡單。妻子逐漸沉溺於這個強壯男友的力量之下,交換日期延伸成了一週,說好的交換伴侶也逐漸成了老公被拋下,剩下三個人彼此玩彼此的三飛

Post images
這是一個非常精彩的本子,畫出了交換伴侶和ntr的差別。妻子並不是單純沉迷於肉慾,從一開始自卑於自己不夠愛老公,一路到覺醒了野外打野砲的性僻,她都沒有失去對老公的愛;老公也沒有因此嫌棄老婆,反而逐漸接受了這種「綠帽奴」的處境,甚至看著老婆給陌生人稿。
既然有愛,為何還會弄到如此田地呢?原因只有一個,那就是愛即是權力。愛欲(EROS)即是殘酷的生存競爭。能力更大的人,必然會吸引弱小的一方完全屈服。
這本書中最震撼人心的一幕,便是兩對情侶交換做愛,說是交換,女主雙方卻是不分男女都對閨蜜這對跪地求饒:

Post images
為什麼?因為閨蜜搭檔的性技巧更好,這對夫妻有求於人。這種赤裸裸的上下關係,就像大公司和小公司的「合作」,最後十成八九都是大併吞小,把小家吃乾抹淨的下場啊!
權力的慾望,也體現在物化之上,例如這本:


換媽──[西川康] 友達の母は僕のモノ

Post images
兩個淫魔魔童,利用下藥和奸技,各自幹了各自的親媽。幹完後,他們開始了更過分的舉動:將彼此的媽交換給彼此玩。
有些讀者必然會納悶:自己辛苦調教成功的成果,為何要讓別人免費搞?
其實,這就像91論壇或ptt西斯版那些炮王的炫耀貼文,你是在炫耀你有女人這個「物品」,你可以隨意指揮她去和她不喜歡的人做愛,你是她的主人。

Post images
這本本子的主角到最後成立了換媽俱樂部,讓班上同學來幹自己媽媽,賺零用錢。
交換到最後,提出換的那一方,必然有些權力上的滿足之感;這種滿足,也許比做愛本身,還要讓人興(性)奮。
太黑暗了嗎?其實也不是所有交換伴侶的黃本都這樣黑色的。有些本子就是交換了,卻一點也不讓人看了沮喪,例如這本換男友的:


換男友──[ゆきみ] 片桐姉妹

Post images
一對公車姊妹花,上過班上半數同學,還在班上大辣辣的討論。今天他們一如既往,和各自看上的男生在保健室同時幹一發。
這對姊妹彼此的喜好大不相同,妹妹搞不懂姐姐為何喜歡陰沉宅男,姐姐則搞不懂妹妹為何喜歡大胖子。
忽然,「做做看不就知道了?」他們靈機一動。於是,他們換了張床,開始這場異類4P

Post images
沒想到這一試,姊妹彼此都驚為天人,原來宅男/胖子的雞巴有自己從不知道的爽感!四個人就有了「性」福快樂的結局,真是可喜可賀,可喜可賀~
這種純純的,性愛既可以分開又可以合一的美好關係,恐怕只有豁達的人可以體會吧。就算女方可以接受(女生往往是比較忌諱形象的一邊),只要男方心有一絲過不去,那就不是交換伴侶,而是NTR了。
這也是交換伴侶和NTR最大的不同──心理。
心理過不去的交換伴侶,是NTR還是性開放?,就是我們今天的重點:"醒同交歡"(カラミざかり)所敘述的事情


換女友──[桂あいり] 醒同交歡カラミざかり

Post images
青春期的少年少女兩對
不分男女都對性深感好奇,在學校聊長得像暗戀女孩的AV女優,在家看著這樣的片子自慰。男一和女一裡帆情同意合,卻一直不敢說出口。某天,性格大辣辣的女二主動拉著閨蜜女一到了男二家,說想見識男二用飛機杯的用法。看著看著,兩個人就欲拒還迎的搞上了,當著這對處男處女的面

Post images
女二對男二的情投意合,是青春期青澀男女的寫照。然而,青春期的性欲並非這樣簡單,做愛上頭的他們,邀請了男一女一一起上床,男二上女一,女二上男一。
他們沒有拒絕。因為他們也是慾火焚身。然而,男一身上有個女人主動坐上去時,他眼中看到的,卻是自己暗戀的對象,被自己的好友破了處的,殘而不忍的一景:

Post images
四個人開始了交換伴侶。然而,軟弱的男一卻屢屢不主動出手,當其他三個人逐漸沉溺於性愛,從野砲到雙飛都嚐盡滋味之時,他仍舊沉溺於那種感傷之中

Post images
看到這邊,必然有些讀者開始忍不住想罵了吧
「為什麼不上?你是不是男人啊?」
「一把推開他啊!給人喝甜頭的智障!」
「綠燈俠?」
生氣是必然的。然而這本漫畫出色的,就在於它把這種微妙的、為什麼不出手的尷尬,給敘述了出來。
女一也是女人,她也有旺盛的性欲,性和愛是分開的;但是對男一而言卻不是,性和愛必須綁在一起。能夠坦率接受交換伴侶性快樂的男二女二,和愛性觀念分開的男一女一,是在同一張床上的截然不同的兩種人。這造就了他倆的悲劇。誰都沒有錯,但是誰也都因此有了陰影。
女二默默的把這些看在眼裡。她的神情,也許早已看透了這個秘密了吧

Post images
這樣的關係,到底是不是NTR呢?對代入男一的讀者來說或許是,對綜觀派的讀者來說也許不是。
對於一本劇情派漫畫而言,爭議,並不是一個負面的形容詞。爭議並不重要,重要的是:能夠把這種細微的角度、情感,都敘述到讀者能夠體會,代表的是作者何其高超的劇情功力‧
"醒同交歡"就是這樣一本值得推薦的劇情派漫畫。
今天的介紹就到這邊吧。"醒同交歡"目前漢化出到第二集尚未完結,作者預計會出四本,第三集明年會出大家就敬請期待吧!
我們下次再見~


這次介紹的漫畫連結
換妻── [唄飛鳥] スワップスレイブ
換媽──[西川康] 友達の母は僕のモノ
換男友──[ゆきみ] 片桐姉妹
換女友──[桂あいり] 醒同交歡カラミざかり
第一集
第二集
延伸閱讀
換妹──[ぽんこっちゃん][ノドハメ]
換炮友──[深夜のホテル内水着撮影 彼氏不在のコスプレ着衣乱交]
心情數 205.回應 22

共 0 則回應

回應...