各位好~ 小弟的朋友因為對輔大的餐飲管理系抱有濃厚興趣 所以想好好準備這次的轉學考
但因為學校公佈的參考書籍 有5本 讓他備受困擾 參考書目如下 :
★餐飲管理
1.食物製備原理(2011),黃韶顏、倪維亞,華香園出版社
2.宴會管理(2012) (第二版),許順旺著,揚智出版社
3.餐飲管理(Restaurant Management);Mill, R. C.原著,吳武忠審訂,2008,台灣培生教育出版公司
★旅館管理
1.旅館管理理論與實務(第十版)(2012),吳勉勤,華立出版社
2.飯店與住宿產業管理 Stutts & Wortman,林万登翻譯,桂魯書局

他自知能力有限 不可能全部讀完 請問有讀相關科系的同學能推薦他該買哪兩本準備嗎??
(註: 他對這個科系完全沒概念但有濃厚興趣 但是完全是新手來著 )

另收輔大的同學有修"餐飲管理"跟"旅館管理"的上課筆記&期中考卷答案 價錢可議 誠心收購!!!!

請以推薦的角度告訴我該買哪兩本跟建議就好 不要說完全不懂一定考不上 沒試過怎麼知道!?

參考書籍封面 :
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images

當然 小弟跟朋友最近也會去二手書局親自查看書籍,並不是想當不勞而獲的人,只是希望能收到一些相關科系具有專業的同學們的建議與推薦 ,懇請各位能幫助我們 謝謝大家 :D