輔仁大學

#重考 請教一些在校成績證明的事情

2017年3月3日 01:56
各位好 我今年重考 因為去年考完學測後就直接拚指考了 對於備審資料 成績證明什麼的沒什麼概念 我又是電腦白癡 沒經驗在加上資料都要用電子檔就備感恐慌 誠心求助 如果問題白癡希望大大們不要砲我QQ 1. 在招生簡章上看到"非應屆畢業生請於備審資料上傳期間再自行上傳" 那我只有紙本 該怎麼處理? 2. 所謂在校成績證明顧名思義是不是只要有歷年各科成績還有教務處戳章(?)就可以了?因為我手上有一張符合上述的單子 可是名稱叫學籍表 意義一樣嗎?怕大學所要的有特定格式或內容... 3. 我的學籍表上還有導師評語 可是上網查了備審範例發現他們的都沒有 請問是需要在掃描時(?)去除掉還是留著也可?或是其實這張不是他需要的(同2.)? 以上 懇請好心的各位解惑 拜託了
1
.回應 3
共 3 則回應
國立中央大學
1掃描 2要看的是高中成績 3看不懂...
國立臺灣大學
1.推薦你一個app掃描全能王 直接照片掃描 2.要蓋章的成績單吧 3.應該沒差吧 怎麼不打電話去問行政人員確認?
回你的高中教務處申請成績單就可以了