#轉學考#台體運管#風評

2017年3月4日 00:23
目前大一,想暑轉到台體,離家較近些,想問台體運管轉學考英文大略程度,也想問台體的師資與風評,感謝各位大大
.回應 18
共 18 則回應
這則回應已被刪除
2017年3月4日 11:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2017年3月4日 11:22
這次暑轉要考筆試嗎?
B3 有例外?之前好像有
國立臺灣體育運動大學 運動事業管理學系碩士班
系上老師都蠻不錯的!很照顧學生。至於英文考試,可能要去看歷屆考試才會知道大概的範圍吧…
這則回應已被刪除
2017年3月21日 10:11
國立臺灣體育運動大學 運動管理學系
來吧!心態很重要
B8 哈哈想問準備備審,有什麼健議😂
只要跟科系有相關的 都先放 然後 真的不要打太多家庭背景 系上老師不喜歡 近期 中期 後期 近期-未來 這個 讀書計畫 和未來期望 最好安排得宜 並且跟科系有相關 歡迎到台體運管 (產學) 先看看我們的 學習主軸 然後下去延伸。 祝福你 有問題 歡迎在問
B10 好的謝謝你~應該是學姐吧 那五月底就要寄備審 是不是在校成績也只看上學期的呢?
是的 要看學校開的條件是什麼? 若要下學期的 還是要給 只是早晚的問題
國立臺灣體育運動大學
B13通常會打幾學期的啊⋯⋯
B14 哈哈謝謝你 我有問到~ 因為寄備審5月底6月初 下學期成績來不及出來
國立臺灣體育運動大學
是王瑞辰?
這則回應已被本人刪除
2018年6月22日 05:13
國立臺灣體育運動大學 運動事業管理學系
比薩店的辰辰