嘉南藥理大學 化妝品應用與管理系

#轉學考#工業設計

2017年6月4日 22:01
想請教一下 嶺東科大 大葉大學 遠東科大 崑山科大 這幾所的設計系 特色在哪裡 如果是有讀這幾所的學生 可以推薦一下你們學校的特色嗎 感覺學生說出來比較不會那麼官方 會比較真實 請問日夜校對設計系來說教的東西會差很多嗎 請問這幾所學校哪一所設計展比較常得獎啊?
愛心
.回應 17
共 17 則回應
國立成功大學
特色? 都是店
國立勤益科技大學
說真的 選這幾間就像從一堆爛蘋果中挑出一個比較好的 你如果有足夠時間 還是把目標放在國立
東海大學
工設 推本校
國立高雄第一科技大學
讀大葉好就業
這則回應已被刪除
B5
2017年6月4日 23:37
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原PO - 嘉南藥理大學 化妝品應用與管理系
重點是我朋友去考設計才考200多分啊 他國立根本上不了
大葉最好 設計類也是該校重點科系 還算有名 嶺東崑山勉勉強強 遠東千萬不要 幾年後學校還在不在都不知道
這則回應已被刪除
B8
2017年6月5日 09:05
南臺科技大學 創新產品設計系
怎麼不來我們這? 產設也是屬於工設啊
原PO - 嘉南藥理大學 化妝品應用與管理系
B9 南台會很難考嗎 如果要轉南台 那備審需要放那些作品呢?可以給一些建議嗎
南臺科技大學 創新產品設計系
B10 我不知道難不難考欸應該還好吧 作品集哦放一些自己設計的產品、產品設計圖、rihno、Ai設計圖之類的吧
這則回應已被刪除
B12
2017年6月6日 16:22
朝陽科技大學 工業設計系
朝陽工設不錯
實踐大學 工業產品設計學系
來這 我要出去給你名額
這則回應已被刪除
B15
2017年12月22日 00:17
這則回應已被刪除
B16
2017年12月22日 00:17
這則回應已被刪除
B17
2017年12月22日 00:18
馬上回應搶第 18 樓...