#國考 社工師成績分享

2017年10月1日 18:34
在等待成績的日子總是煎熬的... 自從考完試之後就一直在網路上搜尋前輩們分享的成績,對照著自己的選擇題分數希望可以給自己一些信心相信自己能夠考過😅 在放榜前也一直跟自己說:如果考上了,我也要分享分數來回饋,即使分數不高!! 所以我來了~~雖然可能不是每個人都跟我一樣覺得知道別人的分數有幫助😞
沒有分享準備的方法是因為我覺得自己並沒有一個很棒的讀書計畫,成績看起來也像是幸運過關的😅 希望能幫助到像我一樣考完試感到很焦慮的人 #還願
回應 54
文章資訊
熱門回應
國立臺中科技大學
B3 有夠沒禮貌 人家憑什麼不能考
國立屏東科技大學
每個學校都有強項領域 不要用校名去貶低人家 未來大家都是這社會上努力工作的人 沒必要去戰校、瞧不起他人
共 54 則回應
中臺科技大學 醫學檢驗生物技術系
恭喜啊! 相較之下醫檢師好難考啊…
亞洲大學 社會工作學系
恭喜你!!!
匿名
這則回應已被刪除
2017年10月1日 18:46
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
國立臺中科技大學
B3 有夠沒禮貌 人家憑什麼不能考
中國文化大學 社會福利學系
好強 明年準備考 想知道如何讀的?
中臺科技大學 醫學檢驗生物技術系
B3 你的留言說明了你的素質😉
B6我寧願沒素質也不讀中臺哈哈
國立成功大學
傻眼樓上
國立嘉義大學 木質材料與設計學系
來這戰校😵傻眼
匿名
這則回應已被刪除
2017年10月1日 19:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B10勤益這麼丟臉的學校也站出來是想一起被嗆嗎XDD
匿名
這則回應已被刪除
2017年10月1日 19:35
想問學姊怎麼準備的
B12輔仁法律 現在學測不是53還54就能進的校系嗎Zz 你還是換回勤益好了 畢竟都差不多
匿名
這則回應已被刪除
2017年10月1日 19:59
B15不要拿系上同學的出來唬爛好嗎QQ 你以為大家沒看過那篇文ㄇ 再說輔仁法律會因為你去讀 錄取門檻就從53變70? 先證明圖是自己的 乖乖><
匿名
愛戰校就戰到底啊 跳過中科大嘉大成大耶
匿名
恭喜原po🎉
匿名
這則回應已被刪除
2017年10月1日 20:05
B17北護也是滿可憐的啦 收超少高中生想衝學測級分 結果發現收個位數的人 卻衝不起來只停在50幾 丟臉 科大都愛這樣搞 開跟普大一樣的名額應該比文化還不如啦 哈哈哈哈 B19你們就掉慘慘啊 不可能再回6字頭惹
是之前也在別篇文戰校的逢甲哥嗎!
B1 B2 B18 謝謝😊😊 B5 B13 我覺得考古題有一定的重要性!申論題的拿分太主觀了,所以選擇題的分數很重要~~之前有看到前輩說選擇題平均拿40就穩穩的,至少要有30-35才有機會!最後是我比較能給意見的社工管...黃老師的課本精讀一邊就很有效果囉😊
是淡江財金哥的死對頭那位吧
匿名
這則回應已被刪除
2017年10月1日 21:37
歡迎加入社工師的神魔之塔~~~ 恭喜你考上 我的分數完全是申論高超多 申論救了我 讓我在去年考上 (我的選擇題很弱😂 考社工師的秘訣就是 申論題一定不要放棄 要條列式 如果第一天你覺得寫不完或考不過 絕對不要放棄 去考完就對了! 祝福原po在社工的路上繼續加油😍 P.S:某樓 社工師也不好考哦 sorry😚 感覺把別人的努力評的一文不值😵
國立屏東科技大學
每個學校都有強項領域 不要用校名去貶低人家 未來大家都是這社會上努力工作的人 沒必要去戰校、瞧不起他人
請問單科沒有60這樣也是有過嗎 因為我們老師說 全部都要60這樣才有過@@
國立臺北大學 社會工作學系
恭喜妳! 我也是這次應屆考上覺得好幸運~~ B27 單科50總平均60就有通過哦!
恭喜原Po上社工師! 某些藍頭真的無聊透頂難怪會魯蛇 真的可憐又噁心
東吳大學 社會工作學系
真好⋯⋯ 我分數差很多 不過我裸考 等我當兵回來再戰好了...