#轉學考# 輔大法律系

2017年12月12日 12:34
因想拼輔大107暑轉,想請問的是 屆時如果沒上,可以申請輔大法律系夜間部嗎? 轉到輔大法律夜間需要考試嗎?
6
.回應 22
文章資訊
共 22 則回應
暑轉以往要考試喔。
B1 謝謝回答 所以夜間也要嗎?
輔仁大學 法律學系
B2 我就是說夜間呀 不過你已經是法律了 你幹嘛要轉?同校不同系 的話為何不先內轉看看
B3 我只是卡稱改過過乾癮😓
國立臺北大學 法律學系
哈哈 輔大有暗器 務必要去找教授文章來讀 但前提是先掌握通說(詳讀主流的教科書)
國立臺灣海洋大學 海洋法政學士學位學程
輔大進修蠻好考的⋯⋯ 我民總88 語文能力62 正1 每年不一樣 僅供參考
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月12日 13:45
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
也要報別間吧 輔大太吃運氣了 啊然後 輔大財法比法律好考很多
想想今年的刑總😂 真的很出乎意料之外~
我目前考慮幾間 從銘傳 世新 文化 東海 輔大 不知道大家推薦嗎?
另外想問一下,假如真的考不上輔大日間法律 ,去考夜間法律大家推嗎?
讀法律在台北比較好 最好是輔仁以上 不然世新也行~
輔仁大學 法律學系
B11 我覺得原則上不推,但視原po的決心有多大,真非法律不可的話,進修部不失為一個徐圖進取的管道,但話說回來,準備轉考的過程本身,就是對興趣的考驗。
如果只是要國考資格的話就沒差 日間也很多不知道在教三小的老師 反正最後都要去高點 讀書還是靠自己啦 但也有人輔夜轉考沒上 也不是報了就上啦
輔大轉學考 刑法難度有台政北的水準 以前還有考過仲裁人沒有盡告知義務 所犯何罪 在日本犯通姦罪跟在中國大陸犯通姦罪有何不同 猜測應該是靳宗立出的啦... 輔大真的上不了的話就去文化日吧 強過銘傳跟世新 起碼業界學長姐一大堆..
我們法律也不錯阿
B17 安安你們學校太難我放棄 很抱歉沒辦法一起當同學😫
國立臺北大學 法律學系
B18 不會 你認真讀還是去考看看 報大三 比較少人
匿名
B19 大三去年30多人報名 跟輔大差不多 名額臺北大五人以內 輔大大概五人
匿名
B5 深深被暗器所傷 幸好還是考上了
匿名
B17 台政北東😢輔在哪