聽說今年明年都不會再招考了
但也有人說今年11月還會再考一次??
想問問看大家的想法是?
(" ▔□▔)

共 11 則回應

2
「聽說」?
0
B1 嗯!
之前爬文看到有人留言說的!
但比較多是說今年明年都不會再招考了…
1
其實只有等而已
你不知道什麼時候才會公布
今年5月才剛放榜完
上一次也是105年了
個人覺得明年最快也要下半年了
0
現在說明年會不會招考根本說不準
0
B2很有機會再考一次今年!高雄外勤正取全部叫完 7/23上班,照這個速度可能快年底就會再考了!
0
B5 耶!!謝謝你ㄛ!!
0
不能只看一個區斷定
就像去年有部份地區9月就叫到備取
但大部份地區正取等一年才被通知上班
也因此去年沒招考
因為今年中華郵政真的估太多人了
實際上目前沒那麼多人力需求
因此今年要再招考的機率極低
0
B7 (@[]@!!)
0
去年沒招考的原因的確是因為很多地區的正取等一年多才通知上班,更不要說備取的了,今年我也有考郵局(雖然沒上),但是有問過郵差至少兩三個,而且是不同地區,都說招考完正取的人都還在等,其實可以知道他並沒有想像中那麼缺人,剛補滿後又緊接著今年招考,其實感覺不是太好,而且很多正取又不知道要等多久才能上班了,我有聽到一個今年內勤上榜的說,郵局通知他最慢明年6/1號上班,如果真的是等好等滿,也是又空等一年,那如果又招考,你也還是要等今年的正取備取分發通知完後,再繼續等下去,所以我是覺得不會那麼快考了,至少要明年下半年到後年上半年才有機會了吧,當然如果他真的招考了,妳還是可以報名考試,但在缺額其實沒這麼大的情況下,要做好沒時間性的等待。
0
去年沒招考的原因的確是2016的考生沒有「全部」消化完,包含2016正備取全台約10幾個備取沒被用到,因為郵局去年是優先進用2015備取生才開始進用2016正取及備取,今年就像104年一樣,都是前一年沒招考,加上這幾年都是大退潮,所以是很有機會的
0
補充一點,如果郵局某些地方沒那麼缺人,但某些重點區域很缺人郵局還是會招考,不缺人的地方不開缺而已,看你要不要跨區考而已! 最慢明年6/1號上班是簡章上面明文寫的,郵局怎麼會知道考上別的,提早退的,離職的會有多少個。
還有,中華郵政的正備取其實都是保守估計而已。
馬上回應搶第 12 樓...
回應...