元智大學

#中原商學院#轉學考

2018年7月26日 12:44
有考中原商學院的來分享一下書審成績吧 我先來 79.53
愛心
.回應 33
共 33 則回應
中原大學 會計學系
89.13
85.13ಥ_ಥ
請問各位是二年級還是三年級呢?
這則回應已被刪除
B4
2018年7月26日 13:27
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中原大學 會計學系
我也是二年級哦~
B1 嗨嗨 我想請問一下你們系不好嗎?怎麼會想轉中原呀?我有報你們系今年的轉學考😅
中原大學 會計學系
B7 我比較喜歡會計 不然我們系還不錯 但是商科資源比較少就是😂
這則回應已被刪除
B9
2018年7月26日 14:23
中原大學
小弟我是轉到中央了>< 想不開來中原幹嘛
淡江大學 財務金融學系
84.95
國立成功大學 醫學系
B9 我要企管欸
這則回應已被刪除
B13
2018年7月26日 17:57
元智大學
B13 你書審幾分呀~我也想填財金ಥ_ಥ
中原大學 企業管理學系
中原企管==
臺灣警察專科學校 行政警察科
別想不開啊啊
中原大學 會計學系
B16 哈 怎麼說😂😂
這則回應已被刪除
B18
2018年7月26日 20:26
中原大學 資訊管理學系
怎麼沒人要來嗚嗚
中原大學 資訊管理學系
中原資管 ><
這則回應已被刪除
B21
7月29日 13:02
這則回應已被刪除
B22
7月29日 14:58
淡江大學 財務金融學系
B22 那時候十八個名額我備三十初哈哈 後來淡江正取就來淡江了 再後來他有打電話來說還有名額問我有意願嗎我就拒絕了
這則回應已被刪除
B24
7月29日 19:54
輔仁大學
那方面問原po的排序大概是多少嗎? 如過有冒犯真的很抱歉...
淡江大學 財務金融學系
B24 我記得還蠻久的欸 好像要等前面都確定放棄才會一個一個通知
輔仁大學
B26 有到九月嗎?😹
淡江大學 財務金融學系
B27 沒有啦哈哈哈八月初到中左右吧 時間有點久了我也不是很確定
輔仁大學
B28 去年不是招生21個嗎?所以妳是排序5X是嗎?因為我這次排序4X不知道有沒有可能...
輔仁大學
B28 不好意思一直這樣問,想請問妳是等全部分發完(8/13)後接到通知還是之前呢?
馬上回應搶第 34 樓...