板上超多神人6分多鐘
小弟心裡非常的不安
本人成績1600 7分50秒
跳遠200cm
有沒有人跟小弟差不多程度
報個分數互相取暖
真的岌岌可危😢😢
練了一個月才從9分進步到現在...
沒想到一堆猛將
壓力真大...

共 75 則回應

我跳遠是從165練到200
不過我跑步沒練就7:10秒了XD

其實男生7分初到15秒都算很基本

不過8:13跟6:30都是過
不用怕啦
這不是比快啊!跑快名次也不會比較前面,就好像筆試剛考完一堆神人,所以別讓自己心情受影響了~~~~~加油💪
跳遠205-210左右也很擔心😢😢😢
看到很多人輕鬆跳都220起跳的,很緊張
放心我跟你差不多
跑步也是7:30-7:50左右
跳遠也是190-203左右嗚嗚
一起來取暖吧
體測有過就好不求快
有過就好哇😂怕什麼
B4👍 有暖到
B3不喜歡吊車尾 跑的時候壓力會很大
B6 這週還是放鬆身心
好好保養身體最重要了👍🏻
你太晚練的關係吧?
我一開始跑9分鐘
現在7分05秒
花了兩個多月練起來的

然後跳遠我大概240∼250
這跟身高有關
B6 壓力大的時候就會超常發揮了😏
我181也只有跳200
不過手完全沒甩動啦XD不會甩
當天體測會有異常的體力爆發
不用緊張 你可以期待一下^_^
跑完後你自己還會嚇到
可能我好勝心強吧 不喜歡有人跑在我前面
我也跑7.50左右 能過就好啦
7.50危險喔
可是我170 跳275唉
然後1600沒有練就6:40了
不過耐力只要持之以恆就好
跳遠要練爆發力吧。
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
官校進去資格也很簡單啊
隨便都馬能進

可是能不能結訓是另一回事
我沒鄙視官校的意思
如果是考警特的人說簡單就算了,但你不是考警特的人來說簡單就是有點不是滋味
B18 屌!國中5.30你一定是練田徑的,不然就是做夢的時候跑的~這成績爬文這麼久目前看到最快
中肯
我看到6分多成績都覺得不意外
5分多就真的太唬爛了

PS.我自己是7分初
沒有學歷 只能吹體能
沒考過特考 那就別來沾邊

過三等 1600 跑6:50
跳250
也是啦 局外人又怎會知道差別
警校也是練3000
還有麻煩看一下標題
人家討論警特 你湊甚麼熱鬧
B23 沒別的意思,真心覺得猛,那現在估計5分內了吧?😊
在花蓮讀國中 不就原住民嗎?
拜託別挑種族
有些官校腦袋本來就怪怪的
認為他們有著比一般大學生更強的抗壓性
認為這就是他們贏過大學生的原因
沒挑種族喔
我意思是 他們先天有較佳體能
這點我也很羨慕
但反過來用來說嘴 說自己跑很快
我不大認同啦
畢竟警特除了體能
第一階筆試更是重點
只挑自己優點比 不懂心態是?
大概自悲心作祟吧
原來是這樣啊XD誤會了抱歉
我記得我4分左右XDDD
不過我國中是測800~
7分40秒左右 跟你差不多啦
跳遠是235左右

不過跳再遠 跑再快
也只是過與不過而已呀
有體能但沒腦袋=陸軍官校
體能普普有腦袋=警察官校

再說個笑話
軍校印象中用洗腦用簽的就有了是吧?
警察是經過考試考 一般人還不見得考得上

你有聽過自願役招募對吧?
警察體制誰跟你招募啊 !
要進來就是考試!招募個屁!

啊跑那麼快 是要打仗的時候跑第一的嗎?

結案- - - - -
體制差別下,難怪警察瞧不起軍人🤦🏻♀️
警校體能 普普xD
五分去比賽也是被電啦
沒拉😂😂
他們還是有分長官跟一般的
陸軍官校出來是官
志願役簽下去是最先向前衝的😂
陸軍官校其實還是需要一點程度那樣,就是有讀一點書就行的程度
B1 想問跳遠有訣竅嗎求分享😭
傻眼......有必要這樣戰軍人嗎?
軍警都是正當的職業,幹嘛瞧不起軍人
我今年警三正取,如果我說警四隨便念念都上榜那你們做何感想
每個人的起跑點都不一樣,互相尊重吧
不要緊張
就一定跑得過
還有跳遠更不能緊張!
B38 方便問專業科目師資嗎?
我剛自己發明了一個方法
穩穩跳205.不過這很吃爆發力不是協調性,你可以學習青蛙的跳法,手不用擺動

直接蹲低不是半蹲那樣,是直接像亞洲蹲那樣
然後跳出去
B41 也可以搭配手擺
可以再往前個5-10公分
如果覺得自己爆發不夠
可以用樓上的方法+擺手
各位加油!相信自己
哈哈哈你也知道這方法嗎😂我是剛剛突然領悟到,姿勢很鳥可是很穩
其實我不會甩手XD是can't不是don't
我是買106年度志x專業科目mp3函授,兩萬多而已
單純想說大間補習班師資應該不會太差(吧
買非當年度的是為了避免考前課還沒上完的窘境
也設定好一年就要上榜當然要快點把課聽完

行政法非常非常推薦陳治宇老師,靠這科拿84分拉上來
公共政策的程明老師還不賴,體系清楚易懂
其他專業科目的老師我是覺得普普.....

我準備的過程完全就是在學校、家裡聽課念書
非當年度的又是mp3函授連老師都沒得問
也沒有報總複習、奪榜班、申論題庫班這些資源

國考很大程度是靠自己努力,老師只是你快速入門的輔助
祝福妳!
1600 認真跑到要7.8分鐘是有問題的吧?
心肺不好.體重過高?
我半年多沒練跑
跑3圈400走1圈也測6分

跳遠就比較不行了
這麼猛那跳遠怎沒跳到280?
要唬爛別唬爛一半
第四圈用走的6分初我輸你
東吳不意外ㄏㄏ 當過兵沒

跳280也要跟文組報備喔
笑了 別轉移話題
敢說出來就面對吧
如果四圈都用跑的6分我相信