別傻傻去詢問戴爾補習班 有圖有真相

剛開始想說到底要不要發這篇文, 因為不想釋放負面訊息, 但又覺得如果不發大家就會傻傻去詢問, 因為我是看了Dcard上戴*的推薦, 所以去詢問課程,但是感覺不太好, 如果有要去詢問的同學,請三思~~ 感覺補習班不是真心為要上課的人著想,只是想賺錢 (OS:好吧!是我太天真,大家都想賺錢 某天去問了以上這家補習班的雅思課程, 因為想先多試聽幾家, 所以打算詢問完課程內容後再去看看別家, 我是下午4:30左右進入補習班, 剛開始業務員都很有耐心的說明, 然後跟他說了等下想去別家看看, 她說可以壓, 然後開始說時*英文和字*補習班不好的消息, 因為我想謠言止於智者, 所以一點都不想回復她, (OS:每個人適合的補習班不一樣,不要用自己的標準去衡量他人, 後來業務員讓我去做測驗, 做中高級英文檢定測驗(OS:黑人問號!??為甚麼考雅思要做中高級英文檢定測驗, 另外她有預約想諮詢多益課程的客人來了(以下稱多益客人), 她先讓多益客人做了檢定,說了一陣子(OS:本來客人想先考慮看看 但是業務員說服他們在補習班打電話問父母, 剛開始他們還撐住,後來就被說服去問父母了, 問了父母之後業務員就讓他們先付錢了(怎麼都沒有試聽看看,有點擔心 知道多益客人付錢這件事是業務員跟我說的, 當換我詢問時,先詢問了價錢,(OS:已經九點多了 她一開始推我24周(六個月)課程, 刷卡 : 41900 ; 現金 : 40900 之後發現我要考Gmat,所以推18周(4.5個月)課程, 刷卡 : 35900 ; 現金 : 34900 然又也推我她們的Gmat課程,8周(24堂) 19500元,和雅思合報折500元, 我跟她說覺得很貴,會回家想想再說, 她跟我說 : 你要不要現在付錢?剛剛來詢問多益的客人都已經付錢了, (OS:不懂這句話的意思,感覺沒邏輯,所以當下沉默 然後要我打給家人問怎麼樣?(OS:剛開始就跟她說我會自己付了 後來實在熬不過她一直說叫我打給家人,所以打了電話, 其中聽到外面櫃台小姐用質疑我的口氣問她 : 她是甚麼學校的?等等之類的 (OS : 然後業務員的口氣也不是剛剛那個跟我熱情推銷的口氣,感覺變了一個人,不太禮貌,讓我覺得不舒服 之後跟業務員說我會再想想, 順便去別家試聽看看, 業務員說 : 你去那種大班制的,像時*、字*......(OS:好了!可以停咯 後來她問我要不要加賴,就先加她(OS: 要關門了,不得不讓我回去 想著可以跟她說要不要去補習, 之後就是之後在Line對話的截圖 **有兩種截圖,內容相同** (1) 整合/小圖 : 滑手機使用 (2)分開版/大圖 : 看電腦使用 (不好意思!!賴的內容,後來我也沒禮貌,因為誰對我沒禮貌,我就對她沒禮貌 (1) 整合/小圖 : 滑手機使用
megapx
(2)分開版/大圖 : 看電腦使用
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
我跟她說還有代辦,所以需要取捨, 業務員介紹戴*也有代辦, 前面說免費看申請文件, 後面又回說價格多少, 一直希望客人去補習, 卻沒有為客人著想。 附上價錢圖(被業務員畫了很多次XD)
megapx
Like
43
30 comments