國立交通大學

中山大學的特別的系在搞甚麼飛機?

2020年7月22日 14:28
去年的新聞
再加上最近的新聞
都是這些系再搞事,我也算中山的校友(工學院),真的無法接受這些系這樣亂搞。
回應 219
文章資訊
熱門回應
國立臺北大學
純不純血根本不是重點 重點是中山大學怎麼會發給這種人碩士學位 十多年前有沒有論文比對系統我不知道,但十多年前碩士要畢業就需要經過口試了 學位口試存在目的就是要測試論文是不是自己寫的,如果不是自己寫的,甚至幾乎全部都抄襲,在口試階段是非常容易被抓包的 那麼為什麼中山大學依然發給抄襲者學歷? 是口委口試時都在混,還是學校只想收錢發學歷,反正被抓到再說? 不管是哪種,中山聲譽一定會受到很嚴重的打擊,學位濫發成這樣已經是比學店還學店了
國立中山大學
B1 其實不算洗 因為她那個是在職專班 有報有上的 焦糖哥哥那個才是洗 因為粉絲專頁人數破10萬就能念中山社會所 他們社科院有些科系錄取門檻都怪怪的
國立彰化師範大學
李眉蓁不是私立科大洗上去的嗎 又不是純血中山學生
共 219 則回應
國立彰化師範大學
李眉蓁不是私立科大洗上去的嗎 又不是純血中山學生
國立嘉義大學
國立中央大學
不就跟某菊一樣ㄇ
國立成功大學
真的 肥菊下去
國立中山大學
B1 其實不算洗 因為她那個是在職專班 有報有上的 焦糖哥哥那個才是洗 因為粉絲專頁人數破10萬就能念中山社會所 他們社科院有些科系錄取門檻都怪怪的
國立臺灣海洋大學
中山哈哈哈哈哈哈哈哈哈 雖然我海大
國立臺北大學
純不純血根本不是重點 重點是中山大學怎麼會發給這種人碩士學位 十多年前有沒有論文比對系統我不知道,但十多年前碩士要畢業就需要經過口試了 學位口試存在目的就是要測試論文是不是自己寫的,如果不是自己寫的,甚至幾乎全部都抄襲,在口試階段是非常容易被抓包的 那麼為什麼中山大學依然發給抄襲者學歷? 是口委口試時都在混,還是學校只想收錢發學歷,反正被抓到再說? 不管是哪種,中山聲譽一定會受到很嚴重的打擊,學位濫發成這樣已經是比學店還學店了
B5 被焦糖看到就等著被他粉絲出征囉
國立政治大學
在職班也是洗出來的啊,那個錄取率高的嚇人
校方說如果抓到抄襲,不排除撤銷學籍👍
B11 拜託撤掉 很丟臉=
B12應該也不用選了
好慘 同校的都被社科院這個毒瘤拖累
2006年我朋友唸成大資工 連抄個google上找到的程式碼都會被抓 相比這真的蠻廢的 被罵學店也是活該
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月22日 18:38
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
爛還怕別人講 笑死
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月22日 19:03
正修哪間
看到中山這樣我就放心了
原Po還刻意強調自己是工學院的 都是中山,有差嗎?
B10 她有176公分? 哇靠 當什麼議員 去打排球比較好吧
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月22日 20:12
B23 我之前看到恰吉在議會也是很好奇 後來才知道這種的都是長年經營 在地選民服務做很好 當地人很挺那種 一個高雄也才15選區 一共66席市議員 除一除,其實選民服務能顧好幾個里就必上 媒體前形象倒只是一部分
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月22日 20:25
國立中山大學 教育研究所
先代替社科院道歉QQ
人家五專畢業,如果沒碩士學籍也是可憐😂😂
這種學歷都能當議員... 台灣議員跟立委是不是該篩個學歷啊
B28 雖然是洗的 但是中山碩士也篩掉也太嚴格Q. Q
B29 沒有啦 中山其他系還是讚讚 社科院可能要篩一下QQ
ㄏㄏ好險跟工院沒關係,中山社會系真的一堆問題,趕快大四的時候洗個四大研脫離這間學店
B21 也太嘴
尷尬
但現在就沒這麼好混了系統比對一下就知道了 真的丟臉短時間就爆出兩個
世新大學 行政管理學系
原本以為我們學校已經夠學店了... 看來至少系上教授對論文撰寫都有堅持原則 希望中山校方這次真的會妥善處理
國立中山大學 政治學研究所
期待校方還我社科院名聲
本來想僥倖選個市長結果學位被收回ㄏ
中山社科院要爆炸了吧⋯⋯⋯⋯⋯
B7 推 而且抄襲率96%幾乎全部都不是她自己寫的,不排除口試人員包庇(因為都是偏藍的教授)雖然我也學店啦,但起碼我知道什麼事不該做,也知道做錯事當下是誠心道歉不是一下扯別人也犯錯一下又怪罪被攻擊抹黑🙂
國立高雄科技大學
我也學店想去中山洗學歷哈哈哈哈 撇除李的個人問題,那幾個老師不一起連帶處分嗎? 話說樓上嘴某菊的不管小英還陳菊那些論文問題不是校方都出來澄清過嗎== 李直接承認自己錯然後道歉不是最好滅火的方式嗎,硬要扯別人搞到自家議員都沒辦法支持下去
B330 血還是很重要啊 學店仔常常上課發表不知道在公三小 難以溝通
B1 正修科大
垃圾學校+垃圾教授+開後門=學店
國立高雄科技大學
坐等中山變學店~
店成這樣可以趕快關一關了 西子灣這塊地拿去開發觀光還比較好
B42 你在標誰啦😂
B5 焦糖如果用研究所考試去報考筆試大概不會上吧,就是連備取都不會有的那種 呵呵 畢竟他只有高職的學歷,申論題是什麼他大概也沒聽過,更不用說會書寫 真的覺得 “研究所推甄” 是一個非常特別的入學方式,因為不外乎很吃面試,只要跟教授關係好或是相同理念,「一不小心」就會被錄取了 XD
小弟畢業後還是去海邊賣烤香腸好了
她好扯,幾乎都沒有引用 而且最基本的沒引用 至少也改一下句子啊 連標點符號位置都一模一樣🤭