國立臺灣大學

多益常考1000單字與搭配詞 免費分享

2020年12月18日 00:12
【多益常考1000單字與搭配詞 ep 2】 將於12/20 (日) 21:00 - 21:25 YouTube首播
影片網址:
★這個系列現正改版中,改版重點有三: 1. 前一版收錄的單字是2018, 2019時整理的。 2020考下來,有不同的感受,所以又大整理過,讓字彙的準度更接近最新考試趨勢。 2. 每句唸2次。 3. 清楚標記字彙難度。 1~4集是綠色證書(470-725)必備單字 5~8集是藍色證書(730-855)必備單字 9~10集是金色證書(860-990)必備單字。 ★推薦的影片用法: ☆ 練聽力: 影片看熟之後,視線請離開影片,單純用耳朵聽。 聽到每條短語,都能馬上在腦中反應出該短語的意思,就算夠熟了。 ☆ 練閱讀: 影片看熟之後,把影片聲音關掉。 看到每條短語,都能馬上在腦中反應出該短語的意思,就算夠熟了。 影片製作人: 英文老師,多益成績990 (2019/2020皆滿分)
回應 18
文章資訊
共 18 則留言
國立臺灣大學 國際企業學研究所
謝謝老師!😁😁😁
推!超喜歡這個老師
謝謝老師😊
謝謝老師!
謝謝!
前天舊的影片都下架了,才知道是改版了😂
咦?您是雪薇老師本人嗎?我好喜歡您製作的內容!YT、臉書我都有訂閱按讚!謝謝您
謝謝老師!
感謝老師
感謝老師 非常實用
感謝老師 看之前的影片 11/29過畢業門檻了
我超喜歡這個頻道欸 老師超棒
謝謝老師
國立雲林科技大學
謝謝老師
謝謝老師
感謝,就算在嘉大當五霸也要學習英文
原 PO - 國立臺灣大學
哇喔謝謝以上同學們的支持!!!超級開心的! 第2集已經完成,將於12/20 (日) 21:00 - 21:25 YouTube首播
屆時我會在線上,有興趣一起看短語+聊聊天的同學,記得把時間留下來唷^^
哇好可惜錯過了首播ಥ_ಥ 下次一定要跟上(>﹏<)