#問卷抽獎 有看過《EXO的爬梯子世界旅行2》的EXO-L們請進~

3月17日 19:35
‼️問卷已結束!感謝大家踴躍填答,已達目標數量🥳 抽獎中獎者將會以email個別通知! 大家要記得去收信📪 各位EXO-L們大家好~ 我是目前就讀南台科技大學的研究生(本身也是EXO-L喔),這裡有一份關於《EXO的爬梯子世界旅行2》(以下簡稱《爬梯子2》)與影視旅遊的研究問卷,目的是想了解粉絲收看EXO來台灣拍攝《爬梯子2》後對於國內觀光的旅遊意願、旅遊動機、目的地意象,因此想邀請看過《爬梯子2》的EXO-L們幫忙填寫問卷。 作答時間約5-10分鐘,將會從有效問卷中抽出34名給予回饋獎品,得獎者會通過email方式個別通知。 如果身邊有親朋好友也是有看過《爬梯子2》的EXO-L,也歡迎各位將問卷分享出去喔! 讓我們再次重溫當時的美好吧! 希望大家能踴躍協助填寫,感謝! 問卷連結:問卷已順利達到目標數量~謝謝大家! ‼️ 本問卷已在批踢踢EXO版、WE ARE EXO LINE社群中發文,若已經寫過的EXO-L們就可以略過,不必重複填!再次感謝! 問卷截止時間:有效問卷達500份。 回饋獎品:LINE POINTS 50點10位、7-11百元禮券10位、EXO透明壓克力吊飾8位(可選成員)、威秀影城VIP電影票兌換券2位。 🥳加碼:伯賢Bambi專輯4位(兩種版本各2位)(可能還會加碼😆) 其他聲明:請務必確認您填寫正確的聯絡方式(email),以免聯絡不上而失去領獎機會!此外,一人僅限填答一次,禁止重複填答。
70
回應 18
文章資訊
共 18 則回應
南開科技大學
填了~
已填~
樹德科技大學
填囉
已填~
國立政治大學
已填!辛苦了🤍
已填~辛苦了🙏
慈惠醫護管理專科學校
已填 ~~🌳🍃
已填~~
南臺科技大學
填了!
國立臺北商業大學
已填
國立中央大學
已填!
已填
新生醫護管理專科學校
已填🔥
已填
感謝大家🙇🏻‍♀️踴躍填寫~ 🥳問卷已經順利達到目標數量了~🥳 抽獎中獎者會以email個別通知!
已填~
朝陽科技大學
結果什麼時候出來?