0408 THE BOX 台北包場

4月9日 10:20
昨天是一個很特別的一天,除了是九週年之外,也是THE BOX在台灣上映的第一天🥺 剛開始看到在台灣要上映的消息,直接立刻殺去讓朋友辦包場🤣就這樣!包場小分隊誕生了! 昨天還很緊張會不會成功,很怕會有什麼小失誤,但真的謝謝來到現場跟我們一起看的220位愛麗!有你們一起度過九週年真的很開心🥺
然後就是🥲朴爸爸也看到了😭 不知道該說什麼⋯就是真的真的好感動⋯😭 因為朴爸爸的轉發,世界各地好多愛麗也都看到轉發了!
接下來也請大家多多跟身邊的朋友宣傳!帶他們一起到戲院支持THE BOX!支持燦烈啦✨🤘🏻 (包場主辦下台一鞠躬,下次有機會再見👌🏻)
273
回應 8
文章資訊
熱門回應
臺北市立大學
這次沒有參加到嗚嗚嗚嗚(´༎ຶོρ༎ຶོ`)謝謝主辦的用心❤️ (來自於小小粉絲的告白♡)
共 8 則回應
臺北市立大學
這次沒有參加到嗚嗚嗚嗚(´༎ຶོρ༎ຶོ`)謝謝主辦的用心❤️ (來自於小小粉絲的告白♡)
謝謝妳們❤️真的很用心~辛苦了!
中國文化大學
耶 謝謝你們❤️
國立政治大學
推推 真的很用心 很慶幸自己是裡面的一員ಥ_ಥ
辛苦了~昨天真的很開心♥️♥️♥️
B1 謝謝你🥺 B2 大家都辛苦了😭 B3 不會🥺 B4 大家都開心最重要! B5 謝謝你們嗚嗚
中國文化大學
辛苦各位了~超開心昨天跟大家一起看電影🥳🥳🥳
謝謝你們❤️❤️❤️辛苦了😭