國立中央大學

#請益 求職請益

2021年10月31日 20:48
大家好,近期發現有興趣的公司幾乎都要求會 React.js 並且有用該框架 1 年以上的實務開發經驗, 然而我目前在現職上是使用 Vue.js 進行開發, 同樣都是前端工程師的職缺,但框架經驗不一樣的話,是否有機會靠現職的經驗獲得面試或錄取的機會呢? 想請教版上的各位是否有類似的經驗,在此先謝謝大家!!
5
回應 7
文章資訊
Logo
每月有 18 則貼文
共 7 則留言
國立勤益科技大學
有而且很高機會上 因為兩個框架蠻像的 你vue用的好用的熟 換到react只是時間問題
國立屏東科技大學
同上 但我覺得你至少先自己做出幾個sideproject來證明自己吧
國立臺中科技大學
我之前開發也是用 Vue,後來找了 React 的工作~ 面試的話,主要是問原生 JS 的問題、flux 和 vuex,以及做過的專案,最後有錄取!
國立高雄科技大學
side project搞個幾個 然後react生命週期之類的特性了解一下 就可以了
元智大學
有,雖然我覺得沒有到很相似 但很多觀念都是可以轉換過去的
國立高雄師範大學
原本寫 react 後來工作寫 vue 路過,框架要解決的事情基本上差不多,只是所使用的語法與工具不同。話說在 vue 推出 setup 的 pattern 之後與 react 寫起來有差距越來越小的感覺。
國立屏東科技大學
B6 好像滿多人這麼說的 vue3的寫法越來越像react